3 Sterne gehen in Ordnung, alte Zimmer sollten renoviert werden nur Zimmer buchen ab 3 Stock und zur Poolseite (ruhiger)
hatten Zimmer im 4. Stock zur Strassenseite( Bushaltestelle) Standartzimmer, alt abgewohnt kein Kühlschrank sehr laut,hellhörig, starker Busverkehr
hat 4 Sterne verdient,immer für jeden etwas dabei einfach gut
service und personal ,einfach gut,freundlich,hilfsbereit und nett Reinigungsfrauen besser geht Sauberkeit nicht,perfekt
ist in Ordnung,ideal wann man ein Auto gemietet hat
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, wir freuen uns sehr darüber,dass Sie unser Hotel bereits zum 3. Mal für Ihren Urlaub ausgesucht haben und bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Es stimmt uns allerdings sehr traurig,dass es wahrscheinlich Ihr letzter Besuch bei uns gewesen ist.Vielleicht kann die Tatsache,dass wir in unserem Hotel auch Superior (renovierte) -Zimmer anbieten Sie dazu bewegen Ihre Meinung doch noch einmal zu überdenken.Denn diese Zimmer sind mit geräuschisolierten Wänden und Fenstern,neuen Möbeln und einem Kühlschrank ausgestattet. Wir würden Sie sehr gerne auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen. Beste Grüsse Ihr FerrerTeam