- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel kommt man voll auf seine Kosten! Wenn man sportlich aktiv sein möchte kann man neben den wasssergymnastik- programm, Yoga, offenen Gym und Fitnessraum auch zahlreiche Laufstrecken finden sowie jeden Tag geführte Gymnastik Stunden! Der Spa bietet neben den tollen Bade- und Saunabereich zahlreiche tolle Behandlungen an um sich wirklich vollkommen erholen zu können! Das Essen am Abend bietet selbst für einen Laktose oder Gluten intoleranten Gast köstliche Alternativen! Das Hotel achtet einfach auf die vollkommene Erholung des Gastes ohne ihn dabei einzuschränken! Einfach toll
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kathrin! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu übermitteln. Danke auch für Ihr Lob über unsere täglichen Aktivprogramme wie Yoga und der Wassergymnastik sowie über das Angebot unserer Bio-Vitalküche. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Larimar begrüßen darf. Ihr Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team