- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Wellnesshotel in der Ausstattung und dem Service bzw. Kulinarik. ABER:. Auf allen Balkonen des Hotels darf geraucht werden was Nichtrauchern mit Zimmern oberhalb echt zum Ärgernis wird. Warum kann man das nicht besser koordinieren. Nur einige Balkone und nicht alle. ABER: Vom Donnerstag bis Sonntag wimmelte es im Spa-Wellnessbereich des Hotels von Kleinst- und Kleinkindern. Im Hotelpool, im Außenpool, im Restaurant verteilt auf alle Räume. Und das obwohl für Kinder die öffentliche Erlebnistherme mit Bademantel (kostenlos) erreichbar war! Mit allem Drum und Dran woran Kinder eben in einem Bad Spaß haben. Warum kann man das nicht vorschreiben, dass Kleinkinder nicht in den Wellnessbereich des Hotels bzw. den Kurbereich Zutritt haben. Ist das wirklich zu viel verlangt von den Eltern, wenn sie schon mit Kleinkindern in Wellnesshotels (gratis) aufkreuzen. Auch im Restaurant ließe sich ein Raum ganz hervorragend für Familien mit Kindern gestalten, sodass nicht alle Gäste in allen Räumen vom Geschrei und der Herum Rennerei während des Essens beglückt werden. Wem das alles aber nichts ausmacht dem kann ich dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Es ist sonst toll" Der Chef, Herr Haberl und vor allem die Damen und Herren des SPA Bereiches sind freundlich und kompetent.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, wir bedanken uns, daß Sie sich die Zeit genommen haben für dieses ausführliche feedback. Dass gerade unter Ihrem Balkon ein Raucher eingecheckt war und auch der Wind diese Rauchsäule nicht zu verhindern wusste, war wohl ein zufälliges Zusammentreffen. Zwischen Nichtrauchern und Rauchern gibt es natürlich auch Unterschiede und Empfindsamkeiten. Wir sind natürlich sehr bemüht diese Überschneidungen abzufedern! Wie Sie selbst schon in Ihrem Schreiben erwähnten, steht den stimmgewaltigen Jungmenschen die öffentliche Therme zur Verfügung! Wir bemühen uns dieses Angebot entsprechend zu kommunizieren, um die unglaubliche Energie der Kinder ungebremst ins Erlebnisbad zu übertragen. Im Larimar stehen 2 Flüsterräume und unser Saunabereich für ruhesuchende Erwachsene zur Verfügung. Trotz der für Sie störenden Kinderlaute, konnten Sie vielleicht doch auch das eine oder andere herzhafte Kinderlachen einfangen! Es freut uns, dass Sie unser Hotel als sehr positiv empfunden haben und auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Larimar Teams erfahren und genießen konnten. Mit den besten Grüssen aus Stegersbach Ihr Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team