- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut stimmiges Konzept wird verfolgt, zum Wohlfühlen auf allen Ebenen. Harmonie in der Gebäudestruktur, ein kleiner aber feiner Wellnessbereich, absolut ausreichend und obwohl das Haus nahezu voll war, nie auch nur annähernd überfüllt. Spa-Angebot ist vielfältig, die Ayurvedabehandlungen von den indischen Meistern authentisch. Die Speisen schmecken sehr gut und tun auch gut. Ganz besonders beachtenswert ist die Freundlichkeit des Personals, des gesamten. In den drei Tagen hatten wir immer das Gefühl, dass die Freundlichkeit und das Lächeln echt sind und nicht aufgesetzt. Wirklich zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Bereiche, die von mir bewertet wurden, mit den Höchstnoten, manche Bereiche wie z.B. Familienfreundlichkeit oder Fragen zur Umgebung habe ich nicht beurteilt, da ich darauf nicht geachtet habe.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für die Bewertung mit Bestnote und natürlich für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, daß Sie die Harmonie und Geborgenheit des Hotels spüren konnten und sich wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und würden uns sehr freuen, Sie 2014 wieder als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team