Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein ruhiger und beruhigender Ort zu empfehlen

wunderschönes spa im herzen vom elsass, ruhig gelegen und viele freizeitangebote in der Nähe, Wanderungen sowie Schlösser und Weinberge zum Entdecken . Ein erholsamer Aufenthalt, wir sind neu gestärkt, um das neue Jahr zu beginnen.

• schönes und gemütliches Schlafzimmer, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Gute und feines Essen. Das Vegetarisches kann noch ein bisschen verbessert sein.

• Guten Service sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption und beim Frühstück. Ein besonderes Dankeschön an das Team der Rezeption für ihre gute Laune, ihr Lächeln und ihren herzlichen Empfang.

• Ruhige Lage, liegt in der Nähe des Waldes mit vielen Wandermöglichkeiten, sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad.

• Wellness
    • Sport

Das Wellness bereich ist einfach nür genial !! Sehr viel platz und ruhige Lage. Es gibt ein Pool und jacuzzi am ersten stock, und Sauna und Hammam.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Das ganze Team möchte sich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback zu den verschiedenen Elementen, die unser Haus auszeichnen, bedanken. Unsere Anmerkung zum Vegetarischen Menü wurde an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Personal auch an die entsprechenden Teams weitergeleitet, die immer ihr Bestes geben, um Ihren Aufenthalt angenehm und entspannend zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Clos des Sources begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Das Rezeptionsteam