Martin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Wellnessurlaub in den Vogesen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können uns der Meinung der anderen Gäste nur anschließen. Uns hat es im Touring Hotel sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Wir haben das Hotel über das Internet gebucht, die Reservierung und Buchung erfolgte ohne Probleme. Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber dafür neu renoviert und in einem einwandfreien Zustand. Das Bad war ebenfalls neuwertig und verfügte über eine Dusche und Waschbecken. Die Toilette war separat vom Bad. Der Wellnessbereich verfügte über verschiedene Saunen und Erlebnisduschen, einen schönen Pool mit Massagedüsen, sowie einen Whirlpool. Obwohl das Hotel scheinbar gut gebucht war, herrschte im Wellness und Poolbereich kein Gedränge (zeitweise hatte man den gesamten Poolbereich sogar für sich alleine), sodass man hier wirklich die Ruhe genießen und entspannen konnte. Vom Zimmer, über den Wellnessbereich bis hin zum Frühstücksraum war immer alles sehr sauber. Der Ort Thannkirch liegt recht ruhig. Außer ein oder zwei Lokalen gibt es hier keine Einkaufsmöglichkeiten. Fährt man aber ein paar Kilometer weiter ins Tal z.B. nach Ribeauville so findet man dort in der Fußgängerzone verschiedene Geschäfte und Lokale. Und für Weinliebhaber gibt es dort auch die ein oder andere Weinhandlung. Unser Fazit: Hier im Touring Hotel findet man Ruhe und Entspannung vom Alltag. Wir können das Hotel jedenfalls nur weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl