- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gebuchte Pauschale vip gourmed für 2 Nächte. Wellnessinfrastruktur sehr gut, Massage ausgezichnet, aber 1ster Abend 3 Gangmenue in der Ferme der moine, Buffet, Salatbuffet, sehr gut. warmes Buffet, war kalt und das Gemüse verbrannt, hatte schwarze Stellen. Dessert ok. 2Abendessen, Auswahl der Gerichte nichts extra,der rote Wein haben wir 3 Sorten ausprobiert, ich sagte dass ich lieber beim Wasser bleiben würde da keiner der Weine trinkbar war, zu jung, zu sauer, kein Bouquet, schlecht. und wir mussten Ewigkeiten warten, so dass wir um 20:00 unseren Plaz eingenommen haben und das Restaurant um 23:45 verlassen haben. Wir konnten danach das Klavierkonzert in der Bar nicht mehr geniessen. Am Frühstücksbuffet haben wir 25 Minuten gewartet bis wir Brot bekammen, das warm aus der Tiefkühltruhe aufgebacken war. Die ganze Organisation des Servierens, kann man höchstens in einem billigen Italiener finden, und sogar da geht es schneller und höflicher. Wir hatten einen Blick in die offenen Küche, niemend hatte einen Kopfschutz wegen der Haare an , geht gar nicht für ein sogenannntes 4 Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht