Ein 4 Sterne Superior SPA Hotel ist es nicht, aber hat man das erst mal abgehakt ist es ein tolles Hotel zum Wiederkommen und Empfehlen.
Die Zimmer sind offensichtlich kürzlich renoviert und zweckmäßig nett eingerichtet. Das tägliche gründliche Reinigen incl. Balkon ist herovrzuheben. Dennoch erwarte ich in einem 4 Sterne Superior Hotel - auch zu Zeiten billiger Angebote - Guest Supplies im Badezimmer, die gänzlich fehlten. Die Nutzung des Zimmersafes mit täglich € 3 zu berechnen ist meines Erachtens grenzwertig.
Super Frühstück, tolles Abendbuffet. Service in der Bar prima.
Hier wírd Herzlichkeit vorgelebt vonseiten der Direktion. Das spiegelt sich in jedem Mitarbeiter wieder. Großes Kompliment. Im Restaurant allerdings waren im ausgebuchten Hotel zu wenig Mitarbeiter. So türmten sich Teller auf den Tischen. Dennoch nahmen wir es gelassen hin, denn der Rest war prima.
Ganz kurzer Weg zur schönen Bucht und zu Wanderwegen. Shoppingmöglichkeit in der Nähe. Perfekte Lage!
Daß das Hotel bei holidaycheck unter den 99 weltweit besten Wellnesshotels über Jahre hinweg gewertet wird erstaunt mich. Den Grund sehe ich nicht. Der Bereich ist klein und rechtfertigt die Bezeichnung "Hotel & SPA" nicht. Saunen sind dunkel, so dass man dort Probleme hat beim Gehen. Bademantel ist gegen Gebühr nutzbar, was weder zum SPA Hotel noch zur Sterneklassifizierung passt. Der Bereich ist wenig erholsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annelore |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 169 |
Verehrter Gast, liebe Annelore, auch wenn wir nicht ganz mit Ihren Kommentaren einverstanden sein können, so bleibt doch Ihre Bewertung eine der seriösesten überhaupt. Kompliment! - und herzlichen Dank. Sie schreiben 'auch in Zeiten billiger Angebote ...' - Wir alle wissen was aus den einst so stattlichen Fluggesellschaften im Zuge der Preissenkungen geworden ist. Wir sind entschieden gegen den Spruch 'man bekommt was man bezahlt', werden aber vom Reisemarkt gezwungen - natürlich innerhalb vernünftiger Grenzen und nur bei Niedrigstpreisen - gelegentlich auf das Preis-Leistungsverhältnis zu schielen. Das betrifft ALLE Wirtschaftszweige. Auch uns. Was wir uns vom Reisemarkt nicht nehmen lassen ist unser Engagement und die Qualität unseres Services, wie Sie richtig bemerken. Es freut uns sehr, dass wir Sie in dieser Hinsicht in keinster Weise enttäuscht haben. Übrigens: Was Sie in unserem Spa entrichtet haben war lediglich eine Kaution ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.