Die erste Nacht in diesem Hotel war eine "Ameisennacht" mit ca.40-50 dieser kleinen Tierchen in unserem Bett. Nach Intervention beim Direktor wurden diverse Löcher mit Silicon abgedichtet. Dieses Problem war damit behoben. Nach Gesprächen mit mehreren Urlaubern wurde uns schnell bewußt, dass dieses Hotel total überbucht war.Viele Urlauber mussten am Anfang in Ausweichquartiere übernachten. Das Abendprogramm ist für ein ****Sterne Hotel ein Witz. (Erfahrung seit über 25 Jahren) Wir hatten ein Auto in Deutschland schon gebucht. Für uns ein wichtiger Bestandteil um flexibel zu sein.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Kleiner Balkon. Safe mit großem Schlüssel. Klimaanlage nur auf Zeit.
Das Frühstück war total ausreichen. **** Sterne Das Abendessen ist mit *** Sternen ausreichend bewertet.
Zimmerreinigung nach Trinkgeld o.k. Servicepersonal im Speiseraum und an der Bar ist aufgrund der Personalenge hoffnungslos überfordert.
Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu erreichen. Das Ortzentrum(Hafen) in ca. 25 Minuten.
Animation für unser Empfinden ausreichend. (Kleines Angebot)
| Infos zur Reise | |
|---|---|