Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
4 Sterne ok, allerdings zu teuer

Wir haben uns in der Woche wohl gefühlt, bis auf kleine Mängel wie z.B. unnötige Gebühren wie Safe, oder Poolhandtücher. Die Freundlichkeit im Hotel ist gegeben, bis auf eine Ausnahme an der Rezeption. Lage zum Strand sehr gut. Überwiegend deutsche Urlauber, angenehme Gäste, zu unserer Reisezeit überwiegend Erwachsene. Viele Kosten: Mietsafe 17 €, WiFi Extrakosten, Kofferwaage 1 €, Badetücher Kaution 16 € (zu hoch) Tipp für Taucher: Mero Diving in der Bucht von cala Ratjada Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer auf der 1. Etage mit Meerblick. Die Sauberkeit war i.O. , allerdings fand man ab und an noch Haare im Bad. Die Ausstattung war ok. Allerdings 17 € für die Safemietung - das muss nicht sein. Die Minibar kühlte nur, wenn man sich im Zimmer befand. Ansonsten war alles super, alle 2 Tage bekamen wir frische Bettwäsche und täglich gab es eine kleine Überraschung auf dem Bett in Form von Süßigkeiten oder getrockneten Früchten.

• Das Frühstück und das Abendessen waren super !!! Jeden Abend gab es ein anderes Motto *BBQ *Spanisch *Mallorquinisch. alles sehr fein angerichtet. Sogar ein "Kinderbuffet" gab es. Die Preise der Getränke waren akzeptabel.

• Gut
  • Sehr gute Deutschkenntnisse beim gesamten Hotelpersonal - Pluspunkt. Die Kellner im Restaurant und an der Bar waren sehr freundlich. Sehr nett waren die Zimmermädchen, die immer ein "Hola" auf den Lippen hatten. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt, trotzdem fand man immer noch Haare im Bad. - verbesserungswürdig, aber trotzdem waren wir zufrieden. Geärgert haben wir uns über die Rezeptionschefin. sie glänzte höchstens durch schlechte Laune, die man ihr auch oft im Gesicht ansah. So etwas darf an einem "Hotel-Empfang" DEM Aushängeschild eines 4-Sterne-Hotels nicht passieren. Wird negativ auf das gesamte Bild aufgenommen. Das weitere Rezeptionspersonal ist zuvorkommend. Am Anreisetag wurde uns kein "Begrüßungssekt" angeboten, fanden wir schade. Ansonsten waren wir mit dem Service zufrieden.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist gut, keine 5 Gehminuten vom Hotel entfernt liegt die Bucht "Cala Agulla" - schöner Strand mit kristallklarem Wasser. Bis zum Hafen "Cala Ratjada" dauert es ca. 15 Min. zu Fuß, vorbei an vielen Bars und kleinen Shops...

• Schlecht

Der Pool ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Poolhandtücher nur gegen Gebühr. Für die Tennisplätze wird eine Gebühr von 15,50 € pro Std. erhoben. Die Liegen auf der linken Poolseite waren leider kaputt. Sollte bei einem 4-Sterne-Haus drauf geachtet werden. Unterhaltung: TOP !! -> Ruben Memories hat sehr viel Spass gemacht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Andrea

Verehrter Gast, liebe Andrea, viel Sonne, aber auch etwas Schatten. Wir nehmen beides zur Kenntnis und bedanken uns für die ausführliche Bewertung. Natürlich werden wir Ihren Beanstandungen nachgehen. Ohne Ihr Empfinden in Frage zu stellen, hier eine notwendige Klärung: Alle Kautionen (so auch die der Handtücher) gehen auf Rechnung. Gäste müssen solche nicht entrichten - außer, die Kaution tritt in Kraft wegen 'Verlust' der geborgten Gegenstände. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.