- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Früstück: Thermoskannen mit Milch wurden mit Heftpflastern gekennzeichnet. Kaffee wird nicht nachgeschenkt. Speisesaal: er erinnert an eine Uni Mensa. Müll wird vor den Gästen in oben offene Mülleimer entsorgt.Essen war abwechslungsreich aber nicht von hoher Qualität. Nachspeisen waren lecker. Getränkepreise waren ok. Die Zimmer sind sehr klein. Schranktüren waren kaputt, die Terassentür war nicht gut zu verschließen, das Schloß war sehr locker. Alles kostet Aufpreis, auch was man bei 4* eigentlich inklusive erwarten könnte: Safe und Kaffeekocher im Zimmer, Bademantel, Internet. Der Wellnessbereich ist ok aber etwas alt. Wellnessbehandlungen sind sehr teuer. Direktorin fand ich sehr eingebildet und unprofessionell. Wir hatten ein Problem mit der Sicherheit im Hotel und ich kam mir nicht ernst genommen vor.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, verehrter Bernhard, es tut uns leid, dass Sie unsere Leistungen zu Ihrer Buchung 'Doppelzimmer Spartipp mit Blick zum Pool' so schlecht bewerten. Schade auch, dass Sie uns nicht die Gelegenheit gaben, Ihnen ein anderes Zimmer zu bieten nachdem Ihres, Ihrer Schilderung nach, scheinbar 'aus allen Fugen' fiel. Dennoch: Das Empfinden unserer Gäste, ob sie damit recht haben oder nicht, ist uns wichtig. Wir werden Ihre Kommentare natürlich gründlich prüfen um herauszufinden, was bei Ihnen anders als bei den so vielen anders bewertenden Gästen war. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.