Hola ins s'Entrador Playa! Wir haben in der Woche vor Ostern 8 wunderbare Tage in eurem schönen Hotel verbracht! Es hat uns super gefallen und wir kommen ganz bestimmt bald wieder!
Wir (3 Erwachsene) hatten die Suite 503 und waren sehr zufrieden! Ein tolles Bad, sehr bequeme, große Betten, 2 Fernseher, Kühlschrank, ausreichend Kleiderbügel, eine schöne Terrasse! Auch die Reinigung war hervorragend!
Frühstück war super (nur der Kaffee und die Säfte könnten etwas besser sein). Es gab alles, was das Herz begehrt! Auch das Abendessen war sehr gut - besonders das Nachspeisenbuffet!
Der Service war in allen Bereichen sehr gut! Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Dani, der immer dafür gesorgt hat, dass wir einen Tisch draußen bekommen haben, der unsere Getränkewünsche auswendig wusste und uns bestens betreut hat! Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren top, Sabrina, die Direktorin ist besonders herzlich und zuvorkommend!
Sehr schön und ruhig gelegen, man ist in 2 Minuten am wunderschönen Strand und in ca. 15 Minuten im Ort
Schöner Wellnessbereich, den wir aber wegen des tollen Wetters nicht genutzt haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Verehrter Gast, liebe Marita, wie immer, kommt es auf den letzten Satz in einer Bewertung ganz an. Wir bedanken uns für die lieben Zeilen und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und mit uns so gut gefallen hat. Herzlichen Dank! Liebe Grüße (auch von Dani) Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Josep M.