- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
meine Frau und ich haben schon mehrmals in diesem Hotel Urlaube verbracht und werden es auch weiterhin tun. Störend empfinden wir lediglich, wenn Nachts die Müllabfuhr anrückt und nicht unerheblichen Lärm verursacht. Bei geöffnetem Fenster ist es dann vorbei mit dem Schlaf. Obwohl die Hotelleitung auf angemessene Kleidung im Restaurant hinweist, (Männer mit langer Hose und keine ärmellosen Hemden) wir dieses häufig missachtet. Einige Gäste erscheinen im ,,Camperlook'', was ich als völlig unangemessen in diesem sehr gepflegten Ambiente und als un- höflich gegenüber der Hotelleitung empfinde. Hier müßte diese dann auch mal konsequent sein!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, lieber Uwe, ... Sie haben ja so Recht! - Allerdings sind wir an gewisse Protokolle gebunden die es unmöglich machen, so zu handeln wie wir es gerne täten (Veranstalter, Juristen, Presse, Bewertungsportale, etc.). Wenn nur alle Gäste so wären wie Sie ... Für die schöne Bewertung und die familiären Zeilen dazu, vor allem aber für die jahrelange Treue herzlichen Dank. Ganz liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.