- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein wirklich empfehlenswertes Hotel, kleine Abstriche bei der Ausstattung des Badezimmers - hier scheint die Renovierung etwas knapp ausgefallen zu sein, Duschen in der Badewanne, Duschabtrennung unzureichend; da muß man schon sehr aufpassen damit das Bad nicht überschwemmt, hier kein 4-Sterne-Standard, ebenso Toilettenspülung - Funktion naja, Abspülen nur mit Mühe möglich; Frühstück- und Abendbuffet sehr gut , umfangreich und schmackhaft, Idee mit einheimischen Angeboten prima; Spa-Bereich mit kostenlosen Saunen auch ein Highlight, stößt aber bei größerer Auslastung schnell an die Grenzen seiner Kapazitäten, während unseres Aufenthaltes konnten wir nicht einwandfrei herausbekommen ob Textil- oder Nacktsauna, keine Umkleidezone
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, lieber Andreas, herzlichen Dank für die schöne Bewertung, aber auch für die paar Hinweise auf die Sie uns aufmerksam machen. Es gibt immer etwas zu verbessern. Absolut perfekte Hotels gibt es, wie wir alle wissen, nur auf dem Mars. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.