- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Schwester (16 und 20 Jahre) vom 18.7.-23.7.13 dort und es war einfach nur schön! Man kommt ins Hotel und denkt sich sofort wow!!! Es sieht einfach total schön aus! Und der Empfang ist auch sehr herzlich, vorallem wird man durch den wunderschönen und charmanten Herrn Nico ebenfalls persönlich begrüßt. So habe ich es noch in keinem anderen Hotel erlebt. Auch Sabrina war mir sofort sympathisch!!! Das Essen war lecker, vorallem der Fisch hat mir sehr gefallen, den es in Deutschland ja kaum so lecker gibt. Einziger Minuspunkt war, dass ich öfters mal einen dreckigen Teller gesehen habe. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, ebenfall sofort einen Wow-Effekt, und ich habe sehr gut geschlafen und bin ausgeruht wieder aufgewacht. Auch am Pool konnte man sich sehr gut ausruhen! Einfach nur ein toller Urlaub!!! Ich wäre am liebsten dort geblieben! :-( Wir kommen auf jeden Fall so schnell wie möglich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Carolin, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Noch mehr aber, dass wir Sie bald wieder verwöhnen dürfen. Herzlichen Dank! Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.