- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes familiäres Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service. Hier wird noch richig viel Wert auf die Kundenzufriedenheit gelegt. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zur schönen Cala Agula und die ruhige Lage am Pinienwald ist sehr vorteilhaft. Ins Zentrum von Cala Ratjada läuft man zwar ca. 15 Minuten, dies ist aber auch noch gut machbar. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend frisch gebratenen Fisch und Fleisch von guter Qualität. Einzige Mankos: die Zimmer (neu renoviert) sind etwas klein und beengt, es gibt bei 3er Belegung etwas wenig Stauraum. Das Geschirr im Speisesaal könnte sauberer sein. Man musste häufig nachputzen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, liebe Carina, wir danken Ihnen für die schöne Bewertung. Natürlich werden wir den kleinen Beanstandungen nachgehen und danken für den Hinweis. Wir hoffen, dass Sie Ihre Warnung - uns noch einmal einen Besuch abzustatten - auch ernst nehmen. Es würde uns sehr freuen. Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.