Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Auch beim 3. Besuch gleichbleibende Qualität

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei weit über 2000 Bewertungen ist eigentlich alles gesagt. Wir waren auch beim 3. Mal sehr zufrieden - alles ok bis auf eine Einschränkung beim Bewertungspunkt Atmosphäre: Wir hatten dreimal das Pech in der Nähe der an den Wochenenden einfallenden Spaniern zu sitzen. Bei dem Lärm, den die bei Tisch veranstalten - man kann es bei der Mehrzahl der Damen nur anschreien nennen - sieht man zu, dass man so schnell wie möglich sein Essen herunterschlingt und das Restaurant verlässt. Gleiches gilt für den Wellnessbereich, der ja der Ruhe und Entspannung dienen soll. Die spanischen Ladies können auch in der Sauna bzw. im Türkischen Dampfbad nicht mal 10 Min. ruhig sein. Das ist sehr, sehr schade und hat uns gewaltig geärgert und trübt den ansonsten so hervorragenden Eindruck vom Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fred

Verehrter Gast, lieber Fred, um politisch (und gegenüber dem nationalen Stolz) korrekt zu bleiben: Die Pyrenäen sind nicht nur eine Wetterscheide ... - es ist einfach etwas 'quirliger', hier unten. Dass dieser Gegensatz an (nur) einigen Wochenenden im Frühjahr - auf das unsere Landsleute unbestritten Recht haben - als störend empfunden werden kann ist aber auch und ohne Einschränkungen verständlich. Wir klammern diese (berechtigte) Bemerkung aus und danken für die sehr schöne Bewertung. Sie haben recht: über 2.500 positive Bewertungen sind ein aussagekräftiges Argument. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.