Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (61-65)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Auch zum 3. Mal sehr wohlgefühlt

Zwar hatte ich kein persönliches Highlight, aber dafür auch keine Enttäuschung. Ich habe mich auch beim 3. Mal wohlgefühlt.

• Gut
  • Hatte ein Einzelzimmer mit Blick auf den Tennisplatz u. angrenzenen Pinenwald. War sehr ruhig. Zweckmäßig ausgestattet: Fernseher, Minibar-Kühlschrank, Föhn. Auch genug Steckdosen, Spiegel u. Haken. Für 1 Person ist die Größe des Zimmers ausreichend.

• Gut
  • Sehr schöner Spreisebereich im Freien u. auch schöner Speisesaal. Essen in Bufett-Form. Viel Auswahl, so dass man immer etwas für seinen Geschmack finden kann. Atmoshäre gemütlich. Nur zu Stoßzeiten ging es etwas hektisch zu.

• Der Service war sehr gut.

• Die Fahrt mit dem Bus des Reiseveranstalters dauert wie immer zu lange, da viele Hotels angefahren werden müssen. Für mich ist die Lage des Hotels Top. Schnell an der Cala Agula und an der Strandpromenade zur Cala Literas. Zur Cala Mesquida dauert die Wanderung über die Cala Agula und den angrenzenden Pinienwald (wunderschön) ca. 1 Std. Schöner Spaziergang nach dem Abendessen zum Hafen u. an der Promenade bis Son Moll (vorausgesetzt man ist gut zu Fuss).

• Gut

Es werden diverse Fitnesskurse angeoten, die jedoch nicht genutzt habe. Vor dem Spa ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Teilweise sehr gute Abendunterhaltung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Susanne

Verehrter Gast, liebe Susanne, dass Sie kein persönliches Highlight empfunden haben geht gar nicht! - Beim nächsten Aufenthalt muss das anders werden. Beschweren Sie sich bitte bei uns (Sabrina u. Estíbaliz) und fordern Sie das ausstehende Highlight. Lassen Sie sich von unserem Einfallsreichtum überraschen ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.