- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ideal für Tennisspieler da anschließend an die Poolanlage mehrere Tennisplätze mit Restaurantgebäude und überdachten Buffet vorhanden sind. Dementsprechend nutzen auch viele Gruppen ( 6-12 Personen) das Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool was Abends auch bis spät in die Nacht laut werden kann, da sich alle Sitzgelegenheiten im Freien direkt unter den Balkonen befinden. Es ist ein extra Raum z.B. für Kartenspieler vorhanden. Für sehr schöne Wanderungen zu anderen Stränden wie Cala Mesquida, Cala Torta, Son Moll, Font de sa Cala,... oder nach Capdepera ist die Ausgangslage ideal. Wir haben mit dem Leihauto schöne Ausflüge in die Umgebung von Soller und Valldemossa (Duft der reifen Orangen und Zitronen) gemacht, sowie 1 Tag schöne Strände und Orte an der Ostküste erkundet. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und gut. Zum Frühstück gab es leider nur Automatenkaffee, wobei man sich jede Tasse extra befüllen gehen mußte (1 Kännchen für 3 Tassen wäre vorteilhafter) . Die Trinkgläser für den Saftautomaten waren nicht immer sauber. Dies Ist uns ebenso beim Geschirr aufgefallen. Einmal pro Woche konnte man zum Frühstück ein Glas frisch gepressten Orangensaft auf Zimmerrechnung zum Preis von € 3,50 vom Hotel-Direktor persönlich bekommen. Den Wellnessbereich haben wir bei Schlechtwetter eimal benutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut