Beim S´Entrador Playa handelt es sich um ein Hotel der gehobenen Klasse, direkt an der Cala Agulla. Es wird überaus professionell geführt, ohne dabei die Herzlich- und Freundlichkeit seitens des Personals zu verlieren. Neben Tennisplätzen, ein Multifunktionsplatz und einem Fitnessraum für Sportbegeisterte gibt es im Untergeschoss auch eine sehr schöne Spaanlage. Die Zimmer sind manchmal etwas kleiner aber immer sauber und sehr ansprechend. Dem Service, sowie der Küche und dem Restaurantbetrieb kann ich in dieser Sternekategorie ein "sehr gut" attestieren. Das komplette Personal ist immer sehr freundlich und überaus kompetent. Ein Großteil des Personals ist verschiedener Fremdsprachen mächtig. Deutsch ist auch in Ihrem Repertoire, auch wenn ich das nicht als Kriterium mit aufnehme, weil ich es unmöglich und sehr befremdend finde, das dieses von manchen Menschen in einem fremden Land vorausgesetzt wird. In den letzten 15 Jahren hatte ich das Vergnügen schon mehrmals Gast in diesem Hause zu sein. Anfänglich noch mit Freunden, aktuell mit meiner Familie. Auch diese Mal sind wir nicht enttäuscht worden. Unter der Leitung von Sabrina A. hat das Hotel nochmals einen Sprung nach vorne gemacht. Da ich sehr oft und gerne auf Mallorca in verschieden Teilen dieser Insel gastiere, sind mir die verschiedenen Auslegungen von Sauberkeit, Küche, Zimmer, Freundlichkeit und Kompetenz in 4 bis 5 Sterne Hotels bekannt. Das S´Entrador Playa bildet in dieser Hotelkategorie eine positive Ausnahme. Auch die neuen Familienzimmer im hinteren Teil der Hotelanlage, in die ich kurz Einblick erhalten durfte, sind toll konzepiert und eingerichtet. Einen besonderen Dank an die Hotelleitung für den Blick hinter die Kulissen. Es war höchst interessant.
Unser Zimmer mit Beistellbett ( Familienzimmer leider ausgebucht ) war recht klein aber ausreichend. Es war sehr schön gestaltet und wurde Professional sauber gehalten.
Im S'Entrador Playa hat man die Möglichkeiten drinnen, teilweise mit tollem Meerblick, sowie draußen zu speisen. Das vielfältige Buffet bietet von einheimischen Gerichten, über verschiedene Salate und Obstsorten bis hin zu wechselnden Fleisch und Fischgerichten alles an. Dieses gilt auch für das reichhaltige Frühstücksbuffet. Mit viel Liebe zum Detail gab es auch stets wechselnde Themenabende. Der Gala und der Grillabend haben uns hier besonders gut gefallen. Das Personal egal ob Küche, Restaurant , oder Bar war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Jesus gilt dort mein Dank, der auch bei hohem Gästeaufkommen und vielen Extrawünschen immer ein freundliches Wort für uns, oder ein Spässchen für nörgelnde Kinder übrig hatte.
Egal ob Buchungen, Fragen, oder kurzfristige Änderungen hier wurde man immer kompetent informiert und beraten. Besonders Hilde vielen Dank dafür .
Perfekte Lage, direkt an der Calla Agulla liegend. Es sind da ca. 15 Minuten bis in die Innenstadt oder den schönen Hafen mit seinem kleinen Restaurants. Auch die kleine Bucht Cala Gat ist in ca. 20 Minuten erreichbar. Ausflugsziele wie der Leuchtturm, oder Talaia de son Jaumell sind von hier aus gut zu erreichen.
Die mehrsprachige Animation war immer sehr engagiert, ohne aufdringlich zu sein. Meine Tochter fühlte sich dort sehr wohl, obwohl sie nur selten dort war. Der von mir frequentierte Kraftraum war klimatisiert und hatte ausreichend Möglichkeiten zum trainieren, auch wenn er natürlich mit keinem Fitnessstudio konkurrieren kann. Es wurde streng darauf geachtet, dass er nur von ab 16 Jährigen genutzt wird. Er grenzte an eine schöne Spalandschaft, die von uns aber nicht genutzt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, lieber Kai, wir bedanken uns herzlich für die schöne und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal (mit Familie) Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Auch glauben wir ganz fest, dass es nicht das letzte Mal war. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.