- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel. Was fehlt ist nur noch ein kostenloses W-Lan. Ansonsten für die Klassifizierung kaum noch zu überbieten. Die Führungscrew geht hier mit gutem Beispiel voran!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Verehrter Gast, lieber Klaus, das mit dem W-Lan ist eine Unart die wir mit modernen Fluggesellschaften teilen. Reisevermittler verlangen Eck-Preise - d.h. solche, die nur das enthalten was ALLE Reiseteilnehmer in Anspruch nehmen. Dazu gehört nicht die (zumindest nicht im Urlaub) "immer-und-für-jeden-ständig-erreichbar-sein-und-umgekehrt-Kommunikationstechnik". Viele Gäste verzichten (vernünftigerweise) im Urlaub darauf. Wenn wir die Kosten in unsere Vertragspreise einbauen (was viele teure Hotels tun), dann zahlen Nicht-Nutzer für Nutzer mit. Das wollen die Reisevermittler im gnadenlosen Preiskrieg nicht. Zum Glück hängt aber nicht alles am leidigen Thema W-Lan. Herzlichen Dank für beides, die fabelhafte Bewertung (und die anerkennenden Zeilen dazu) und die Fairness Ihrer Darstellung. Es würde uns sehr freuen, wenn wir uns in absehbarer Zeit wiedersehen würden. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.