Das Hotel ist sehr groß und sieht von außen auch gut aus. Für drei Tage ein Hotel das ok ist aber ich muss nicht nochmal hin, es gibt durchaus bessere Hotels auf Mallorca. Das SPA für schlechtes Wetter ist toll, was in meinen Augen auch der einzige Grund für die 4* sind. Ein stets bemüht bleibt ein stehts bemüht und manchmal sollte man etwas ändern um eine Verbesserung der Qualtiät zu erreichen.
Das Einzelzimmer ist von der Größe und von der Ausstattung her ok. Wer allerdings im Sommer überm Tennisplatz wohnt....viel Spaß! - Bad ist groß und sauber und es kommt gut Wasser aus der Dusche. Zu bemängeln ist, dass die Zimmer super hellhörig sind und zwar alle (habe mit anderern Urlaubern Rücksprache gehalten) - also man hört alles, auch wenn der Nachbar im Klo pinkelt! -
Ich hatte mehrmals was im Essen (unter anderem Stücke von Plastikabfällen) was mit einem "Sorry" und "wir können eben nicht alles kontrollieren" abgetan wurde. Außerdem fände ich persönlich es ansehnlicher wenn die Mitarbeiter im Restaurant auch Klamotten anhätten die passen würden und alltagstauglich sind. Ich hatte immer das Gefühl die rennen im Schlafanzug rum! Von einem 4* Hotel erwarte ichaußerdem etwas Abwechslung. Immer dieselbe Wurst zum Frühstück und den selben Käse, das habe ich auch in einem 3* Sterne Hotel. Ich verstehe auch nicht warum bei einem Spanischen oder Malloquinischen Abend Edamer und Gouda auf dem Tisch liegt. - Auch die Wärme der Speißen könnte besser sein. Jeden Tag die selbe Knoblauchsoße nur mit anderem Fleisch ist auch langweilig auf Dauer am Grill. Für Schwaben die schon seit Jahren hier her kommen und Gewohnheitstiere sind mag es toll sein, aber wer kulinarisch mehr will ist mit einem RIU Hotel durchaus besser beraten. Für drei Tage war's ok. Geschmacklich ist das Essen in Ordnung sofern kein Plastik drin ist.
Das Personal ist freundlich, die Zimmerreinigung gut. Leider wird mit Beschwerden nicht gut umgegangen. Ich hatte mehrmals was im Essen (unter anderem Stücke von Plastikabfällen) was mit einem "Sorry" und "wir können eben nicht alles kontrollieren" abgetan wurde. Außerdem fände ich persönlich es ansehnlicher wenn die Mitarbeiter im Restaurant auch Klamotten anhätten die passen würden und alltagstauglich sind. Ich hatte immer das Gefühl die rennen im Schlafanzug rum!
Cala Ratjada ist ca. 60cm von Palma und vom Flughafen entfernt. Mit Mietwagen kein Problem. Im Sommer bietet Ratjada jede Menge Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Das Hotel selber liegt ganz am Rand aber zu Fuß ist alles gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist 1a wenn man von den Ameisen im römischen Bad im Waschbecken absieht (und das im Feb. - Frage mich ob die vom letzten Sommer noch da sind!?) - Sauna und Fitnessbereich sind gut, auch die Massagen sind toll und die Mitarbeiter freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es tut uns aufrichtig leid, dass einige Ihrer Empfindungen unsere allgemein anerkannten, guten Leistungen und Bemühungen überschattet haben. Wir nehmen Ihre Kommentare natürlich ernst und gehen diesen auch gründlich nach. Wir sind so dem von Ihnen geschilderten „Plastik“ nachgegangen und stellen fest, dass Sie damit die „plastikartige“ Sehnen-, bzw. Knorpelschicht im Inneren aller Tintefische meinten. Ihnen ist kein Vorwurf zu machen. Anders wie bei uns am Mittelmeehr unterliegen die in Mitteleuropa importierten Tintefische i.d.R. einer industriellen Prozedur welche u.a. diese Sehnenschicht entfernt. In der Mediterranen Küche ist es üblich, den Tintefisch so zu belassen wie er aus dem Wasser kommt. Die von Ihnen geschilderte Antowort „wir können nicht alles kontrollieren“ ist hingegen gänzlich inakzeptabel und hatte bereits disziplinrische Konsequenzen. Für Ihren Hinweis sind wir dankbar. Wir sind unverbesserliche Optimisten und hoffen somit, Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Ihre Hoteldirektion Sabrina A. / Michel S.