- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes, gutgeführtes und solides Hotel in guter Lage. Lobbybereich, Speisesaal und unser Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Ansprechender Hoteleingang. Man kam gerne dort an. Toiletten im Eingangsbereich sehr edel. Aussenanlagen und Pool sehr gelungen mit schattigen Plätzchen unter den grossen Pinien. Dass ab und zu einigen Nadeln im Wasser schwimmen ist harmlos und eher symphatisch. Sehr gutes und flinkes Personal das mehrmals auf uns zukam um unser Wohlbefinden zu ergründen. Sehr kompetente Rezeptionistinnen mit hervorragenden Sprachkenntnissen und natürlich Signora Sabrina omnipräsent mit ihrer Herzlichkeit oder der GF Monsieur Nico der im Speisesaal vorbildlich seinen Mitarbeitern zu Hilfe kam, wenn sich die Hotelgäste, ungeachtet der grossen Zeitspanne, alle gleichzeitig zur Nahrungsaufnahme einfanden und es eng wurde. Sehr gute und variantenreiche Mahlzeiten (HP). Hotelgäste zu 99% Landsleute, die meisten davon gepflegt. Strandbesucher meist um die 20J. alt, viele mit Soundmaschinen. Heitere gelassene Stimmung. Wer es ruhiger haben möchte, läuft bis ans Ende der sehr schönen Cala Agulla. Fazit: Besonders empfehlenswert! Wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, lieber Siegfried, es tut gut eine so positive (und ausführliche) Bewertung zu lesen. Herzlichen Dank! Wenn Sie dann, wie angedroht, wiederkommen, sind wir immer noch die selben. Versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion (und das gesamte Team) Sabrina A. und Nico W.