Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Danke für den schönen Urlaub

Das Hotel ist bereits älter, aber die Anlage ist schön und sehr gut gepflegt. Wir wohnten im 4. Stock, der nachträglich aufgesetzt war, was zur Folge hatte, dass wir ab dem 3. Stock die Treppe nutzen oder auf einen anderen Lift umsteigen mussten. Der Blick aus dem seitlich gelegenen Zimmer auf die Bucht und das Naturschutzgebiet war zauberhaft. Das Hotel liegt in Randlage sehr ruhig, allerdings weckt einen bei geöffneten Fenster nachts die Müllabfuhr. Auf Sauberkeit wird höchster Wert gelegt. Während unseres Aufenthalts war das Hotel überwiegend mit deutschen Gästen belegt und zwar vor allem mit eher älteren Paaren. Das Personal war sehr freundlich. Das Wohl des Gastes wurde überall ernst genommen. Das Hotel hat einen schönen und gepflegten Wellnessbereich mit zahlreichen Beautyangeboten. Allerdings dürfte es im Wellness - und Sportbereich rasch eng werden, wenn bei schlechtem Wetter viele Gäste den Bereich nutzen wollen. Das Wasser war während unseres Urlaubs zum Baden eher etwas zu kalt, das Wetter im übrigen sehr angenehm.

• Gut
  • Das Zimmer war eher klein, genügte uns aber durchaus. Das Bad war etwas älter, aber sauber. Die Ablagemöglichkeiten im Bad waren sehr eingeschränkt. Die Reinigung des Zimmers erfolgte tadellos. Die Bettwäsche wurde nach 3 Tagen gewechselt, die Handtücher täglich. Ein Föhn war vorhanden. Mehrere deutsche Programme werden empfangen. Besonders hellhörig war das Hotel nicht. Allerdings lag unser Zimmer über dem Zulieferbereich, weshalb man morgens manchmal den Anlieferverkehr mitbekam. Richtig gestört hat das allerdings nicht. Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden und würden es wieder nehmen.

• Gut
  • Im Hotel gibt es eine Bar und einen großen Speisesaal. Bei gutem Wetter kann man auf der Terasse essen. Das Essen wurde in Buffeform angeboten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Zwangsläufig wiederholt sich so ein Buffet, es variierten wurden aber jeden Abend viele Gerichte. Die Auswahl war groß, so dass für jeden etwas dabei war. Jeden Abend wurde Fisch und/oder Fleisch vom Grill angeboten. Die Speisen waren mit hoher Qualität sorgfältig und ansehnlich zubreitet und präsentiert. Gourmetküche war es nicht, aber wir, die wir keinesfalls anspruchslos sind, waren vollkommen zufrieden und fanden immer etwas Leckeres. Die Weine waren anständig und günstig. Überhaupt waren die Preise in dem Hotel mehr als fair.

• Besser geht es nicht. Sogar das Personal im Restaurant, das mehr als voll zu tun hatte, blieb trotz des Stresses immer freundlich. Anzumerken bleibt, dass ich die Freundlichkeit durchgehend als echt empfand. Aufgesetzt oder gar "schmierig" war sie nie. Diese Freundlichkeit war für meine Erholung ein ganz maßgeblicher Faktor.

• Gut
  • Der Bustransfer von Palma aus dauerte ca. 1 h. Mit öffentlichen Bussen erreicht man viele Teile der Insel. Im Ort findet man alles, was man braucht. Man kann auch Ausflüge buchen. In der näheren Umgebung des Hotels finden sich viele Lokale, die weitaus schöneren sind aber an der Hafenpromenade zu finden, zu der man zu Fuß ca. 15 Minuten geht. Wir hatten zunächst erwogen, ein Fahrzeug zu mieten. Letztlich bestand dafür kein Bedarf, da das Angebot, das man zu Fuß oder mit dem Bus erreichte, uns voll genügte.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Pool, der bei unserem Aufenthalt leider noch etwas kalt war. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Bei Vollbelegung könnte es am Pool eng werden. Wir waren zwar vor allem an Ruhe und Erholung interessiert. Dennoch war es von Nutzen, dass die Anmateure stets gute Vorschläge für Unternehmungen hatten und kompetent Auskunft erteilen konnten. Es wurde stets ein nettes Unterhaltungsprogramm ( Ausflüge, Wanderungen, Sport u. a.) angeboten. Niemals wurde dies in irgendeiner Weise aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise