- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte eine wundervolle Woche im S'Entrador Playa! Der Empfang mit Sekt und Praline ließ uns den langen Transfer fast vergessen. Ein super netter und familiärer Umgang mit allen Mitarbeitern des Hotels! Das Essen war wirklich lecker und vielseitig und für jeden war etwas dabei. Das Zimmer war schick und sauber und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Im Spa war man sehr nett und zuvorkommend und die Massage ist auch empfehlenswert. Ein Hotel, in dem man ein bisschen wie eine Prinzessin behandelt wird....ich komme sicher wieder! Viele Grüße an das ganze Team und vielen Dank auch an Javier!!! 318 :) Das Hotel ist sicher insgesamt kein Neubau, aber top in Schuss und gepflegt. Gewohnte Serrano-Hotel-Qualität mit super Leitung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Lage des Hotels ist am Ende einer Hauptstraße mit Wendekreis,d.h gegen Abend war es wirklich ruhig genug um mit geöffnetem Fenster zu schlafen und und ich konnte seitlich auch das Meer sehen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ein Klavierspieler beim Frühstück war wirklich schön!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wahnsinn wie schnell das mit der Reparatur der Balkontür ging! Nach 2h war alles schon in Ordnung gebracht worden!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
|---|---|
| Vorname: | Caro |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Caro, WIR (und besonders Javi (Javier) haben zu danken und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Es soll nächstes Mal nicht anders sein. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.