- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Alleinreisende hatte ich ein Einzelzimmer! Was ja nicht schlecht ist, aber es war so klein... Das Badezimmer, war eine kleine Badekammer! Tür öffnen und rein gehen, war sehr schwierig - da entweder die Badewanne oder die Toilette im Weg war! Außerdem gab´s jede Menge Ameisen im Bad.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, es ist wahr, dass Einzelzimmer in allen Bereichen kleiner sind als Doppelzimmer. Immerhin hält sich dort nur eine, und nicht zwei Personen auf. Die Dimensionen allerdings so zu reduzieren, wie Sie in Ihrer Bewertung beschreiben, empfinden wir als sehr unfair - vom krassen Abstand zur Realität einmal abgesehen. Auch finden wir nicht unbedingt fair, dass Ihre negative Wertung des Zimmers die Gesamtheit unserer Leistungen kontaminiert hat. Es ist schwer, Ihre schlechten Notierungen unter den unzähligen anders lautenden Bewertungen hier unterzubringen. Ob wahr oder nicht. es ist und bleibt allerdings Ihr gutes Recht, Ihrer Enttäuschung über die Größe des gebuchten Einzelzimmers hier freien Lauf zu lassen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion