Wir haben das Hotel als Familie für unseren Sommerurlaub gewählt und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden mit den Gegebenheiten. Zum Beispiel war das WLAN nicht durchgängig stabil, aber das sollte im Urlaub nicht das Wichtigste Kriterium sein.
Das Familienzimmer, welches wir gewählt haben,war sehr sauber und geräumig. Ein großer Kritikpunkt ist allerdings die zentralgesteuerte Klimaanlage. Im Zimmer unserer Tochter war es angenehm, bei uns etwas zu warm. Zum Ende unseres Urlaubs funktionierte die Klimaanlage gar nicht mehr- dies war besonders in der Nacht sehr belastend. Wir haben dies beim Auschecken gemeldet, wissen aber nicht, ob es im Nachgang beachtet wurde. Ansonsten gibt es jedoch nichts zu kritisieren und wir würden es jederzeit wieder buchen.
Mit dem Essen waren wir während unseres Urlaubs sehr zufrieden- das Frühstück war manchmal etwas eintönig, das Abendessen aber umso vielseitiger.
Der Service war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut- innerhalb von 5 min ist man an der schönen Cala Agulla und kann den Strand genießen. Die Transferzeit vom Flughafen umfasste auf Grund eines Privattransfers hinzu nur 60min, rückzu wurden wir 4 h vor Abflug geholt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christine |
Verehrter Gast, liebe Christine, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer fairen und positiven Bewertung, und freuen uns sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für schöne Urlaubstage für Sie und Ihre Familie sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Elisabet