- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 90 Minuten. Bei der Rezeption wird man mit einem Glas Sekt empfangen. Das Personal ist sehr nett und freundlich und spricht hervorragend Deutsch. Die Zimmer sind ausreichend groß genug und sind sogar mit einem Holzboden ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit der Sicht aufs Pool. Wir konnten sehr gut schlafen, da es im Zimmer sehr leise war und wir gute Matratzen hatten. Das Buffet zum Frühstück und Abend war sehr abwechslungsreich und es war einfach hervorragend. Die zwei Hotelmanagerinnen begrüßen jeden Abend die Hotelgäste beim betreten des Speisesaales persönlich. Der Spa- Bereich ist bei schlechtem Wetter sehr zu empfehlen. Man wird auch dort sehr nett empfangen. Für die Badetücher muss man eine Kaution bezahlen, welche aber bei der Abreise wieder rückerstattet wird. Die Liegen am Pool sind gratis und waren bei unserer Reise im September ausreichend vorhanden. Der Safe im Zimmer kostet in einer Woche ¤ 18,-. Der Weg zum Strand dauert nur max. 5 Minuten. Dieser war aber in unserm Urlaub sehr überfüllt und es gab zu wenig Schirme und Liegebetten. Wir kauften uns einen Schirm und zwei Luftmatratzen um ca. ¤ 20,-. Der Strand ist sauber und das Meer ist sehr rein und olivblau, super! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden sofort wieder fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrter Gast, lieber Erich, wir bedanken uns für die schöne und ausführliche Beschreibung unserer Leistungen und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns und mit uns so gut gefallen hat. Auch danken wir für die freundliche Weiterempfehlung, würden uns aber noch mehr darüber freuen, Sie in absehbarer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.