Ein Hotel in Spitzenlage...ruhig, am Ortsrand gelegen, doch trotzdem "zentral" Die wunderschöne Cala Agulla, sowie viele Bars, Restaurants & Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Schöne Hotelanlage mit ansprechend angelegtem Poolbereich. Ein Tipp vielleicht... Ein Handlauf an den Stufen zum Eingangsbereich, wäre nicht verkehrt... Hat Jemand Probleme mit eingeschränkter Mobilität, kann auch die kleine Treppe zum Hindernis werden, wenn nichts zum Abstützen/Hochziehen vorhanden ist (und die Rampe ist leider sehr steil)
Schöne, große & moderne - anscheinend relativ neu renovierte - Zimmer erwarteten uns... Wir reisten mit unseren Müttern - wobei ich zuvor in einer Mail ans Hotel erzählte, daß es ein besonderer Urlaub für die beiden sein wird... So bekamen beide ein sehr schönes DZ zur Alleinbenutzung (EZ gebucht) - und idealerweise sogar nebeneinander. Vielleicht auch noch - weil ich die eingeschränkte Mobilität erwähnte - direkt gegenüber dem Fahrstuhl (super Service) Dazu jedoch - evtl.interessant, für diejenigen, die das auch betrifft... Der Einstieg zur Badewanne/Dusche ist sehr hoch und damit nicht sehr leicht zu überwinden. Sowie...noch ein kitzekleines Manko ;-)... Der Föhn hängt in soo großer Höhe, daß Personen mit geringerer Körpergröße ein Problem haben, den zu erreichen Die Zimmer aber waren jeden Tag supersauber - und die Matratzen, für unsere Ansprüche, angenehm fest.
Das Ambiente des Restaurants, könnte vielleicht etwas "gemütlicher" sein - wie auch der Außenbereich, der relativ klein ist. Was mich persönlich etwas störte...war die Musik-Untermalung mit Jazz-Titeln (nicht Jedermanns Geschmack, denke ich) Diese Punkte wären aber auch die einzigen, die auf uns ein wenig negativ wirkten... Denn das Essen ließ keine Wünsche offen. Um zu beschreiben, was es zb alles zum Frühstück gibt - reicht hier vermutlich kaum der Platz. Vielfältige Brot-& Gebäckstation, frische Eierspeisen, große Auswahl an Aufschnitt, Käse, frischer Rohkost, frischem Obst, Müsli, gute Säfte, Diät-Ecke... Einzig von meinem Mann bemängelt - daß der Kaffee nicht so zügig nachgereicht wurde, wie er es gern gehabt hätte ;-) Auch das Abendessen war ein Genuß... Viel Auswahl an Fleisch & Fisch (zT Live-Cooking), zahlreiche wechselnde Beilagen, viele frische Salate & Rohkost, tolle Dessertvariationen, Eis & Torten, sowie jeden Abend ebenfalls ein Schokobrunnen
Den Service empfanden wir wirklich als 1A ! Zum Einen das Entgegenkommen auf meine Mail vor Beginn des Urlaubs (nähere Erläuterung s.Bewertung Zimmer) - zum Anderen aber auch die Herzlichkeit des Personals, das einem überall begegnete... Bereits beim Einchecken freuten wir uns über eine sehr nette & persönliche Begrüßung durch die Hotelchefin. Besondere Aufmerksamkeit erfuhren auch zb, als wir mal "zu früh" im Frühstücksraum erschienen, da wir einen Ausflug planten. Als sehr nett zu erwähnen...wäre weiterhin...daß es auch bei nächtlicher Abreise (3h) - bereits ein recht umfangreiches Frühstück im Essenssaal gibt.
Die Lage dieses Hotels empfinden wir als ideal... In ca.5 Minuten erreicht man die Cala Agulla (allerdings bestenfalls die Bucht bis zum Ende durchwandern, wenn man mehr Ruhe möchte, denn im vorderen Abschnitt verweilt gern die "junge Feier-Fraktion" ;-)...) Dort dann, an der Beachbar, gibt's auch einen der besten Sangrias der Insel. Ferner befinden sich, in unmittelbarer Nähe des Hotels, zahlreiche Restaurants, Bars (teilweise Live-Musik) & Supermärkte. Bis zum Hafen und der Zentrums-Promenade läuft man ca.20 Minuten (oder etwa 5 Euro mit dem Taxi) Es ist aber ein sehr unterhaltsamer, abwechslungsreicher Weg - mit vielen Shopping-und Einkehrmöglichkeiten. Der Transfer zum Hotel, dauert jedoch leider etwas länger... Es waren über 1,5 Stunden und das letzte angefahrene Hotel auf der Route... Das lohnt sich, meines Erachtens aber, man sieht es am besten -sozusagen -als Sightseeing-Tour ;-) TIPP... Unbedingt zum Sa Cova" (Tauchschule & Restaurant - max.10 Min.zu Fuß)...zu Sangria & Brot/Aioli oder Barbecue - Abende (mit Reservierung) Tolles uriges, einfaches Ambiente, direkt am Wasser - nicht überlaufen, da etwas versteckt
Haben wir nicht genutzt - fanden aber einen schön angelegten Außenbereich mit Poolanlage vor. Ferner gab es einen Wellness Bereich - in dem man auch gegen eine Kaution Badetücher leihen kann - und Massagen in einem Pavillon am Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 54 |
Verehrter Gast, liebe Anja, wir bedanken uns herzlich für Lob und Tadel (als konstruktive Kritik angenommen) und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Dass Sie vorhaben uns wieder zu besuchen ist die für uns die schönste Botschaft in Ihrer ausführlichen und aufschlussreichen Bewertung. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.