Das Hotel macht einen guten Eindruck, ist sauber und das Personal ist sehr frundlich und hilfsbereit Die Lage ist ideal,da es das letzte Hotel der Straße ist und vor einen schönen Wald und Strand endet, unbedingt Meerblick buchen,da man in diesem Fall genau dies genießen kann.
Standartzimmer,schön und sauber
Sehr abwechslungsreiches Essen,von Muscheln bis phantasievoller Pastisserie alles vorhanden
Sehr freundlich trotz vieler Arbeit
die Fahrt zum Hotel führt durch eine sehr schöne Landschaft mit blühenden Wiesen und Olivenbäumen Die kleine Stadt Arta liegt am Weg nach Ratjada ,mit seiner Burg und der Kirche ist es eine Abstecher wert.
Ist reichlich vorhanden, ein Paradies für Tennisspieler und Wanderer,auch ein schöner Spabereich vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Monika, dass es Ihnen bei uns gefallen hat freut uns alle sehr, obwohl wir uns gegenwärtig einer 100%-igen Auslastung erfreuen. Die gute Belegung kriegt unser Bemühen nicht klein ...! Für die schöne Bewertung und die aufschlussreiche Begründung dazu bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Josep M.