Martin,Malanie und Anna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Drei Sterne im vier Sterne Kleid.

Schlecht

Sehr gute Lage, jedoch nicht wiederholungswürdig. Es gibt deutlich bessere Alternativen in Cala Ratjada für den selben Preis.

• Die Zimmer sind extrem hellhörig. Man hört wirklich jede Bewegung des Nachbarn. Ob eine WhatsApp ankommt oder sich die Nase geputzt wird. Selbst normale Unterhaltungen werden wahrgenommen. Zum Flur hin hört man alles. Jeden Schritt der Gäste. Die Putzfrauen sind so laut dass man jedes Wort versteht. Leider mussten wir auch feststellen dass es mit der Sauberkeit hier und da selbst für spanische Verhältnisse hapert.

• Vier Sterne Auswahl mit drei Sterne Qualität. Das haben wir als sehr enttäuschend empfunden. Es gab zum Beispiel zwei Varianten von Frühstücksspeck. Einmal Knusprig und einmal etwas weicher. Eine schöne Idee. Jedoch handelte es sich um gepresstes Formfleisch, also keinen echten Speck. Das Geschmackserlebnis war „fragwürdig“ und hatte mit Speck nichts zu tun. Das war sinnbildlich für die gebotene Qualität. Weiter Beispiele waren täglich zu finden. Für 4 Sterne nicht angemessen.

• Der Service ist in Ordnung. Man reagiert freundlich auf Anfragen. Ein absolutes No Go ist das unangemeldete und unter Protesten des unangezogenen Gastes Betreten der Zimmer um die Minibar zu checken. Das durften wir fassungslos zur Kenntnis nehmen. Eine Beschwerde wurde freundlich aber sichtlich uninteressiert angenommen.

• Aktivitäten

Von Wanderungen über Tennis, Pool indoor und Outdoor ist für alles gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Martin,Malanie und Anna

Verehrte Gäste, es tut uns leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen in Bezug auf unsere 4 Sterne nicht erfüllt haben. Wir nehmen selbstverständlich Ihre empfundenen Beanstandungen gebührend zur Kenntnis und danken Ihnen dafür. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion