Sehr freundliches Personal. Wer allerdings Ruhe sucht, ist hier eher nicht gut aufgehoben. Das liegt einerseits an der (vermeintlich) ruhigen Lage am Ende einer Straße. Andererseits jedoch ist dies der Zugangsweg zur Cala Agulla (wunderschöne Bucht und Strand), die von Horden betrunkener Gruppen bevölkert wird... Schade!
Die Zimmer sind schön hell, das Platzangebot ausreichend. Trotz geschlossener Balkontüre hört man fast alles von draußen, somit gab es teils schlaflose Nächte.. Die Duschwand ist sehr schmal, so dass bei jedem Duschen das halbe Bad unter Wasser steht. Außerdem sind viele Ecken im Zimmer und im Hotel allgemein etwas verschrammt, was nicht schön aussieht. Zimmerreinigung war hervorragend!
Das Speisenangebot war vielfältig. Vor allem gab es immer viel frisches Obst. Die Qualität der Speisen war zum Teil sehr schwankend, eigentlich war das Essen nur jeden zweiten Tag gut... Man hatte den Eindruck, dass vieles vom Vortag wieder irgendwie (und leider nicht gut) verwendet wurde. Leider werden auch viele Convenience-Produkte verwendet (v. a. Nachspeisen). Der Kaffee war sehr, sehr dünn, wobei dies auch Geschmackssache sein kann. Die Auswahl beim Frühstück war OK. Großer Kritikpunkt: Es herrschte ein sehr hoher Lautstärkepegel im Speisesaal und im überdachten Teil der Terrasse. Dies lag auch am Personal, die sehr gehetzt die gebrauchten Teller und Tassen in die Wägen schmissen. Vor allem beim Frühstück kamen wir uns vor wie in einer Jugendherberge; entspannt frühstücken war nicht wirklich möglich. Ab 19 Uhr war auf der Terrasse kein freier Tisch mehr, obwohl offensichtlich ein großer Bedarf bestand (Warteschlangen an der Türe). Leider wurde der hintere Teil der Terrasse (Barbereich) nicht eingedeckt, obwohl dort Tische und Stühle vorhanden sind. Lediglich zum allwöchentlichen Grillabend freitags wurde der Bereich genutzt. Im Außenbereich wurden außerdem Gruppen bevorzugt (teilweise waren zu Beginn schon Tische mit 8 Sitzplätzen eingedeckt). Wir waren schon in vergleichbaren Hotels der gleichen Kategorie, aber so unruhig und qualitativ schwankend haben wir das nocht nicht gehabt.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Servicekräfte wirkten zum Teil sehr gehetzt (vielleicht wäre mehr Personal angebracht?).
Lage: Am Rande eines Pinienwaldes und etwa 100 m zur Cala Agulla mit wunderschönem Sandstrand. Leider prägen viele Gruppen an Betrunkenen das Bild der Straße zur Cala Agulla (an der das Hotel liegt). Genau gegenüber des Hotels befinden sich Bars, die einen sehr hohen Lautstärkepegel auch nachts haben. Umgebung: etwa 15 Min. gemütlicher Spaziergang zum schönen Hafen von Cala Rajada, Bushaltestelle etwa 100 m vom Hotel. Wie schon erwähnt, leider sehr störende Umgebung durch Betrunkene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Verehrter Gast, lieber Jo, wir danken Ihnen für Lob und Tadel und werden Ihre die konstruktiven Anmerkungen - wo physikalisch möglich - gebührend umsetzen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.