- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr schön an der Bucht. Vom Speisesaal aus konnten wir direkt das wunderschöne Meer bewundern. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt erwartet. Was uns dann widerfahren ist, war allerdings mehr als das. Schon zum Einchecken wurden wir äußerst freundlich und umsichtig begrüßt. Trotz der verspäteten Anreise erhielten wir ein schönes Abendessen. Das gesamte Personal war engangiert und zuvorkommend; fast schon familiär von der Atmosphäre. Die Zimmer sind zwar nicht sonderlich groß, aber gut eingerichtet. Auf Wunsch (Karte auf dem Bett) wurde auch die Bettwäsche zwischenzeitlich gewechselt. Die Anlage des Hotels ist gut in Stand gesetzt und war für unsere Erholung genau das Richtige. Wer eher die Unterhaltung und das Getobe sucht muß dafür schon die benachbarten Lokale, oder den Ort selbst aufsuchen. Direkt am Hotel konnten wir sehr schön an der Promenade spazieren gehen, aber auch das gesamte Servicepersonal hat mit seiner ruhigen, professionellen, aber immer geradezu liebevollen Art den Erholungswert unseres Aufenthaltes noch erhöht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut