Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein ehrliches Wort

Ein Hotel ohne Niveau, ohne gemühtlichkeit, ohne schöne Lobby. Gerade dieses, ist das Aushängeschild eines jeden Hotels. Gebucht mit HP, All Inn wird nicht angeboten, Alters durchschnitt der Gäst ca. 50 - 60 Jahre. Wenn man da sieht, was man für das gleiche Geld, in anderen Ländern mitlerweile geboten bekommt, ist dieses Hotel keine Reise mehr Wert.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich sauber, wie so ein Zimmer eben ist, aber sehr unschön. Grüne Fliesen auf dem Balkon, uralt Möbel, wo sich der Lack schon spaltet, die Mini Bar völlig schmutzig ( innen ), das Holz unten rum überall am zerfallen, 2 verschiedene Matratzen, Betten sehr tief u.s.w. Das Bad, na ja, Wanne mit Vorhang. So etwas sind nicht 4 Sterne, schon garnicht für den Preis.

• Sehr schlecht
  • Das war das schlechteste was wir für 4 Sterne jemals bekommen haben. Darauf hin unterhielten wir uns mit mehreren älteren Gästen, die dann sagten: Ach, wissen sie, wir sind nun zum 20 ten mal hier und sind immer zufrieden. Na ja, wenn man nichts anderes kennt, kommt man zwangsweise zu so einer Antwort. Man wollte sich bemühen mit den Speisen, aber gelungen ist das in keinster Weise. Absolut lieblos dargeboten, keine Ahnung vom Kochen, der Mann hinter der Show-Pfanne hatte eine hässliche 1 Weg Plastik Schürze um, 4 Abräum-Stationen mitten im Speiseraum, wo essens Reste drum herum liegen und man 1 Meter daneben sitzen könnte, saubere Teller, die man kurz über dem Fußboden suchen muss, benutztes Geschirr sehr schlecht abgeräumt wird, an einem Tag, wo als Fleisch nur gebratene Leber angeboten wurde ( die aber lecker war ), man in 2 Sitzungen essen muss, ein nicht schöner Speisesaal und draussen auf der Terrasse, wo man auch essen konnte, die absolut schlimmsten und dreckigsten Tische und Stühle standen, wenn man es ohne Tischdecke gesehen hat.

• Die freundlichkeit des Personals war sehr schön, alles funktionierte ganz gut, aber von echtem Service in einem 4 Sterne Hotel nichts zu sehen. Bei einem Preis von gut 700 € für 1 Woche HP im November, möchte ich nicht noch 5 € pro Bademantel für´s Waschen bezahlen.

• Gut
  • Die fanden wir schön, weil wir wussten wo das Hotel liegt. Danach hatten wir es ja ausgesucht. Cala Rajada, 100 Meter zur Bucht der Cala Agulla.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-Abteilung war Klasse. Optisch schick und recht groß.Hat Spass gemacht. Die Tennisplätze waren ganz OK. Die Unterhaltiung war ein Witz. 3 Tage nichts, dann Live Musik für die Alten ( Born to be Wild ), darauf hin war die kleine Abendbar leer, dann wieder nichts und ein mal eine absolut schräg singende Dame. Da war die Bar wieder leer. So etwas haben wir noch nicht erlebt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise