Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel

Das Highlight des Hotels ist eindeutig das Frühstücksbuffet (nur Frühstück gebucht). Leider fehlt wie in jedem großen Hotel der frische O-Saft und der Früchtetee. Aber ansonsten lässt das Buffet fast keine Wünsche offen! Leider wurde während unseres Aufenthaltes das neue Hotel gegenüber fertiggestellt, sodass die Nachtruhe bereits in aller Herrgottsfrühe vorbei war. Vermutlich haben wir deshalb - obwohl nicht gebucht - ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Auf dieser Seite des Hotels kommt auch mitten in der Nacht die Müllabfuhr. Daher empfiehlt es sich, ein Zimmer zum Innenhof zu buchen!!

• Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und bieten viel Stauraum! Die Betten sind schön breit, sodass wirklich jeder viel Platz hat. :-)

• Gut
  • Da wir wie gesagt nur Frühstück gebucht haben, können wir über die gesamte Gastronomie nicht so viel berichten.

• Das ganze Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmermädchen sind Sonderwünschen (dickeres Kissen) umgehend nachgekommen.

• Gut
  • Das Hotel das erste mal zu finden ist nicht einfach, weil an der letzten Gabelung die Schrift auf dem Richtungspfeil fast verschwunden ist. Hier sollte der Hausmeister nochmal nachbessern. ;-) Wer ein Navi hat - für den sollte es natürlich kein Problem sein. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen; die Strandpromenade der "Stadt" mit den vielen guten Restaurants in ca. 10 Minuten.

• Gut

Hier wurde für jeden an jedem Tag etwas anderes geboten. Von Volleyball, Dart, Gymnastik - hier war für jeden was dabei. Auch Massagen am Pool wurden angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Daniela

Verehrter Gast, liebe Daniela, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für die Unannehmlichkeit der Renovierungsarbeiten im Hotel schräg gegenüber bitten wir um Nachsicht. Zum Glück ist diese in ein paar Tagen passé. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.