- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem 3. Besuch werden wir wohl nicht mehr wiederkommen, was aber keinesfalls am Hotel liegt, sondern wir wollen wieder mal eine andere Gegend erkunden. Das Essen fanden wir dieses Jahr noch besser, was wohl subjektiv war, da sich laut Manager nichts geändert hat. Das Hotel und die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Zimmer mit Meerblick haben den Nachteil zur Straße zu liegen und somit sehr laut zu sein (an-/abfahrende Busse, Autos die rund um die Uhr mit offenen Scheiben und dröhnenden Bässen vorbei fahren, obwohl das Hotel am Ende der Straße und fast am Wendekreisel liegt. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, Nachteil, keine Toiletten oder Umkleidekabinen direkt im Bereich sondern außerhalb im Flur. Die Lage des Hotel empfanden wir als genial, co 15 Minuten ins Zentrum und zum Hafen und 5 Minuten zum Strand und dahinter viel Natur (sehr empfehlenswert mal zur Calla Mesquida oder auf den Talaia de Son Jaumell, 271 m zu wandern) Alles in allem waren wir mit dem Preis-/Leistungsverzeichnis wieder sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut