- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch auf den zweiten Blick (bei unseren zweiten Besuch) immer noch ein "Alles in allem ein angenehmes und positiv zu bewertendes Hotel". Eines, insbesondere im Hinblick auf Service, Ausstattung der Zimmer und der Gastronomie, der besseren Häuser dieser Kategorie in Cala Ratjada. (Wir kommen in der Regel 2x im Jahr nach Cala Ratjada und kennen daher einige - lt. Katalog - sog. 4 Sterne Häusern am Ort). Wir hatten ein weitestgehend sehr schönes, modernisiertes Zimmer mit Meerblick und einer schönen Aussicht auf die Cala Aqulla Bucht, die umliegenden Pinienwälder und Berge. Der Service, die Freundlichkeit sowie die Anstrengungen und Bemühungen aller Mitarbeiter (inklusive der Hoteldirektion) ums Wohlergehen Ihrer Gäste sind toll. Hier wird Kundenfreundlichkeit und SERVICE wirklich groß geschrieben. Das Essen, welches in Buffetform gereicht wurde, war reichhaltig, vielfältig, abwechslungsreich und auch von der Qualität gut und frisch. Neben typischen kontinentalen Speisen (Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln, Salaten, Suppen), gab es auf dem Buffet zu jeder Mahlzeit ein Bereich mit typisch mallorquinischen Gerichten und Spezialitäten. Von Spanferkel, Roastbeef bis zu gegrillten Gambas (soviel man mochte) gab es alles was das Herz begehrt. Hier sollte sich eigentlich niemand über das Essen beschweren können, denn bedauerlicherweise gab es selbst typisch deutsche Grill-/Bratwurst. Darüber hinaus gab es täglich ein kleines Extra- bzw. eine Aufmerksamkeit des Hauses wie z.B. Canapés, kleine Vitaminshakes, Käsebar, etc. ... Einmal pro Woche findet ein Barbeque mit vielen verschiedenen schmackhaften Fleischsorten statt. Positiv zu bemerken ist, dass abweichend zu unserem ersten Aufenthalt in diesem Haus, nun auch frischer Kaffee u./o. Tee am Frühstückstisch serviert wird. Im Wellness & Spa-Bereich werden gegen Kaution und ein geringes Entgelt, hauseigene Badetücher sowie Bademäntel für den Pool und Wellnessbereich zur Verfügung gestellt (ein täglicher Wechsel war möglich). Für uns war das Hotel in der Zeit vom 22.09.-01.10. u.a. auch Ausgangspunkt für einige schöne Runden auf den Golfplätzen in der Umgebung (im Nordosten). Hier bot das Hotel eine Reihe von Greenfee-Ermäßigungen an und führte auf Wunsch auch die Startzeitreservierungen durch. Die Abrechnung erfolgte ebenso unkompliziert wie problemlos über das Zimmer (auf Rechnung). Bei allen positiven Aspekten und Bemühungen aller Mitarbeiter muß man jedoch auch darauf hinweisen, dass an dem Haus u. verschiedenen Räumlichkeiten die lange harte Saison sowie die hohe Frequentierung über den Sommer hinweg (selbst Ende September ausgebucht), nicht ganz spurlos vorbeigegangen sind. Wir sind jedoch zuversichtlich, dass die verantwortlichen Damen und Herren alles daran setzen werden, dieses empfehlenswerte Haus weiterhin zu pflegen und wieder optimal in Stand zu setzen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Verehrter Gast, lieber Dirk, man kann Beanstandungen nicht schonender (und präziser) vortragen. In der Tat entstehen im Laufe einer intensiven Saison Beulen und Kratzer. Dies hat uns auch bewogen, nicht länger das ganze Jahr geöffnet zu sein. In den Monaten Dezember und Januar machen wir uns jetzt alljährlich (nicht nur) an die Kratzer und Beulen ran. Wir danken Ihnen für diesen zweiten Besuch und würden uns sehr freuen, wenn es so weitergehen würde. Sehen Sie: wir mögen Sie auch! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.