Wir haben die Wanderreise gebucht, die zwei, Marie-Antonia u. Beleen, einfach genial, das Hotelpersonal incl. Chef super, die Küche verdient einen Stern, es ist wirklich für jeden etwas dabei, der da meckerte ist fehl, ob Fisch oder Fleisch ob Vorspeise oder Dessert
Sehr modern eingerichtet
Die Küche verdient einen Stern, sehr vielseitig, jeden Tag ein Highlight, vielseitiger Fisch und Fleisch, es wird an nichts gespart, auch das Dessert wunderbar
Sind stets alle sehr bemüht jeden einzelnen Wunsch zu erfüllen einschließlich Chef u. Chefin gehen sofort zur Hand wenn mal sehr viel zu tun ist
100 Meter zum Strand, auch öffentliche Busse kann man gut nutzen um die Gegend zu erkunden, von Palma nach Cala Raiada ist ca. 1:30 Std. Das geht
Der Wellnessbereich klein, fein, mit 3 verschiedenen Saunen, Whirlpool , Kaltbecken, warmliegen ausgestattet, völlig ausreichend, es könnte allerdings ein bisschen mehr Licht sein damit man lesen könnte . Es gibt auch Tennisplätze , das Entertainment haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Andrea |
Verehrter Gast, liebe Andrea, María-Antoniia, Belén, unser Chef, un der ganze Rest der Truppe bedanken sich für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines