Ein komfortables Hotel mit 3 Etagen, im Winkel gebaut am nördlichen Rande der Stadt, Es ist mit seinen Tennisplätzen, die aber nicht störend wirken, und dem Wellnessbereich auch als Sporthotel zu sehen. Die große Anzahl der Zimmer (über 500) sind den Serviceleistungen nicht anzumerken. Die Gästestruktur war mit den Nationen Frankreich, Italien, Schweiz, Spanien und mehrheitlich Deutschland insgesamt europäisch. Die Alterstruktur lag im Durchschnitt etwa bei 30-40 Jahre. Wir hatten Halbpansion gebucht, also Frühstück und Abendesssen. Beide Mahlzeiten waren Buffets, der Superlative und nur zu empfehlen. Die Räumlichkeiten waren stets sehr sauber und die Anlagen intakt. Der Service war stets freundlich, diskret, gründlich und hilfsbereit. Die Direktion kümmerte sich Beispielhaft um die Belange der Gäste Schon der Empfang war sehr freundlich mit Begrüßungssekt, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Die Räumlichkeiten waren stets super sauber und sehr gepflegt. Der Zimmerservice war sehr diskret, freundlich, gründlich und jeden Tag gab es eine kleine süße Überraschung auf dem Bett. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Neben den üppigen Aufschnitt, Konfitüren und Müslis gab es Eier in allen Variationen gebratenen Schinkenspeck , Crepes viel Obst, Quark, süßes Gebäck usw. Ein ganzes Team geführt von einem Küchenchef, der persönlich auch austeilte und zubereitete, kreierte jeden Abend ein motivbasiertes Abendbuffet der Spitzenklasse. Die Bedienung war stets freundlich und sehr schnell, sei es bei den Mahlzeiten oder an der Bar. Die Direktion kümmerte sich beispielhaft um jeden Gast und seinen Problemen oder Wünschen. Die Außenanlagen waren super gepflegt. Jeden Abend wurde man lieb und freundlich zum Abendesssen begrüßt. Das Unterhaltungsprogramm war durchschnittlich. Vom Zimmeraus hatten wir einen traumhaften Ausblick auf die Cala Aguja, die durch den langen Sandstrand unverbaut und am Rande des Pinienhains entzückte. Leider hatten wir aufgrund der heißen Tage den Wellnessbereich nicht besucht, was wie sicherlich beim nächsten Besuch nachholen werden. Wir waren zu Zweit zur Hauptferienzeit bei fast ausgebuchten Hotel dort und trotzdem war es dem Service und in allen Leistungen nicht anzumerken. Schon der Empfang war sehr freundlich mit Begrüßungssekt, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Die Räumlichkeiten waren stets super sauber und sehr gepflegt. Der Zimmerservice war sehr diskret, freundlich, gründlich und jeden Tag gab es eine kleine süße Überraschung auf dem Bett. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Neben den üppigen Aufschnitt, Konfitüren und Müslis gab es Eier in allen Variationen gebratenen Schinkenspeck , Crepes viel Obst, Quark, süßes Gebäck usw. Ein ganzes Team geführt von einem Küchenchef, der persönlich auch austeilte und zubereitete, kreierte jeden Abend ein motivbasiertes Abendbuffet der Spitzenklasse. Die Bedienung war stets freundlich und sehr schnell, sei es bei den Mahlzeiten oder an der Bar. Die Direktion kümmerte sich beispielhaft um jeden Gast und seinen Problemen oder Wünschen. Die Außenanlagen waren super gepflegt. Jeden Abend wurde man lieb und freundlich zum Abendesssen begrüßt. Das Unterhaltungsprogramm war durchschnittlich. Vom Zimmeraus hatten wir einen traumhaften Ausblick auf die Cala Aguja, die durch den langen Sandstrand unverbaut und am Rande des Pinienhains entzückte. Leider hatten wir aufgrund der heißen Tage den Wellnessbereich nicht besucht, was wie sicherlich beim nächsten Besuch nachholen werden.
Der Zimmerservice war sehr diskret, freundlich, gründlich und jeden Tag gab es eine kleine süße Überraschung auf dem Bett. Vom Zimmeraus hatten wir einen traumhaften Ausblick auf die Cala Aguja, die durch den langen Sandstrand unverbaut und am Rande des Pinienhains entzückte. Die Einrichtung war großzügig und geschmackvoll. Das Doppelbett war knartschfrei, groß und die Matratzen waren angenehm. Der Fernseher bot deutsche Programme. Leider befand sich nur eine 2 Steckermöglichkeiten im Bad, das sehr geräumig war. Ein BD, WC, große Badewanne mit guter Duschmöglichkeit, Waschtisch mit großem Spiegel und Fön. Die Klimaanlage war sehr gut, lief aber nur, wenn der Stromhauptschalter durch Schlüsselkarte eingeschaltet wurde. Konnte aber durch z. B. Visitenkarte auch überlistet werden.
Die Bar war bis 23 Uhr geöffnet, Die Getränke waren sehr gut. Preise waren ok. Die Rechnungen wurden entweder bar oder durch Angabe der Zimmerrnummer und der Belegunterschrift beim Auschecken bezahlt. Die Gastronomie war im Freien oder in der Bar möglich und war kein Selfservice. Kleine Speisen konnten dort auch bestellt werden.
Schon der Empfang war sehr freundlich mit Begrüßungssekt, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Die Räumlichkeiten waren stets super sauber und sehr gepflegt. Der Zimmerservice war sehr diskret, freundlich, gründlich und jeden Tag gab es eine kleine süße Überraschung auf dem Bett. Meine zur Reinigung abgegebenen Hemden und Hosen waren erst nach 3 Tagen wieder auf dem Zimmer. Die Direktorin kümmerte sich beispielhaft persönlich um die Anliegen oder Probleme der Gäste. Die Leitung, Bedienung und Rezeption sprachen sehr gut deutsch und englisch und italienisch.
Das letzte Hotel auf den Weg zum traumhaft schönen Sandstrand der Cala Aguja, ungefähr 800 Meter entfernt. Da es am nördlichen Ende der Stadt liegt, hat man auch Ruhe vor dem Stadtverkehr. Trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Cafes in unmittelbarer nähe. Zum hafen läuft man ca 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten oder Mietwagen sind an der Rezeption zu buchen. Vom Zimmeraus hatten wir einen traumhaften Ausblick auf die Cala Aguja, die durch den langen Sandstrand unverbaut und am Rande des Pinienhains entzückte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|