Michael (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel der Spitzenklasse, Service und Essen top

Ein 4 Sterne Hotel, welches mit grandiosem Essen und einem aussergewöhnlichen Service locker 5 Sterne verdient hätte.

• Familienzimmer sehr geräumig, 2 Waschbecken im Badezimmer, 2 Fernseher, alles mit Laminat ausgelegt. Top.

• Meine Frau und ich haben schon wirklich einige Hotels auf Mallorca kennengelernt, auch die 5 Sterne Hotels wie Serrano Palace und das Lago Garden, aber: Kein Hotel kommt an die Vielfalt und an den Geschmack der Speisen nur annähernd an das S'Entrador Playa ran. Besonders der Koch Luca erfüllte alle Wünsche in einer sehr charmanten Art, die seinesgleichen sucht. Große Auswahl an Fleisch und Fisch, 2 Stellen fürs Show Cooking, große Auswahl an Salaten, Beilagen und vor allem Nachtisch. Frühstück abwechslungsreich und alles geschmacklich topp. Mit einem Wort: Großartig.

• Alle und ich meine wirklich alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr hilfsbereit, aufmerksam und nett. Angefangen vom Zimmerservice über den Restaurantservice bis zur Hotelleitung waren immer alle super zuvorkommend

• Hinfahrt 1 Stunde, Rückfahrt 1,5 Stunden. Passt. Hotel liegt an der Cala Agulla

Nicht teilgenommen, aber Wellness, Pool und Tennis waren möglich.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Michael

Verehrter Gast, lieber Michael, na ja..., das mit den 5 Sternen behalten wir lieber unter uns. Die Konzernleitung könnte sonst auf die glorreiche Idee kommen, die Preise zu erhöhen. Spaß beiseite: es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Colau