Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Winter
Ein Hotel mit Herz

Das Hotel ist modern und gepflegt. Es hat einen schönen Palmengarten mit Pool. Auch ein Hallenbad mit Spa-Angeboten. In Dem Foyer kann man Gratis Wlan empfangen.

• die Zimmer waren gepflegt und sauber, die Matratzen fabelhaft . Wir haben wunderbar geschlafen.

• die Büffets waren überreichlich gefüllt. Die Köche bereiteten Fleisch , Fisch und Eierspeisen frisch zu. Wir haben am uns am liebsten vom "spanischen Büffet" bedient .lecker. Die Desserts ,auch Eisspezialitäten waren immer verlockend. Zum Valentinstag wurden wir mit einem Glas Sekt , einer roten Nelke ,einem Klavierspieler und einer Geigistin besonders überrascht. Alles war wunderschön geschmückt .

• das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • zum Stand und ans Meer ist die Lage optimal. Zum Ort geht man ca. 20Min. Im Februar waren noch die meisten Geschäfte und Bars geschlossen-außer am Hafen . Uns hat die Ruhe gefallen Wir hatten einen Leihwagen .Vom Flughafen nach Ratjada sind es ca.80km

• Gut

• Sport

daran haben wir nicht teilgenommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Verehrter Gast, lieber Jürgen, ... und das nicht nur zum St. Valentins Tag. Wie Sie sicherlich bemerkt haben, mögen wir unsere Gäste. Für die fabelhafte Bewertung herzlichen Dank. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen, in absehbarer Zeit wieder eine so gute Bewertung von Ihnen zu verdienen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Steven S.