Ein relativ großes Hotel mit guten Zimmern, großem Speisesaal, mehreren Tennisplätzen, schöner Poolanlage und netter Hotelbar.
Die Doppelzimmer sind geräumig, mit einem kleinen Fernseher und einer gefüllten Minibar ausgestattet. Die Zimmer werden auch gut gereinigt. Das Badezimmer ist normal groß und mit einem großen Waschbecken, einer Wanne/Duschvorhang und einem Föhn ausgestattet. Der Balkon ist auch normal groß (ca. 2m breit) und mit Tisch und zwei Stühlen versehen.
Es gibt einen großen Speisesaal: Da er groß ist, ist es etwas lauter dort. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Man kann sich morgens z.B. Eier in allen Variationen braten lassen, es gibt eine Joghurt-Früchte-Müsli Ecke, eine große Auswahl an Brot + Brötchen...Cafe zieht man sich aus einem Automaten. Abends gibt es immer Salate, Fisch, Fleisch, Nudeln etc. Fazit: Gut + lecker!!!
Das Personal an der Rezeption, im Zimmerbereich und die Köche im Speisesaal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Es liegt am Ende von Cala Ratjada und ganz in der Nähe der Cala Agulla Bucht. Zu Fuß ca. 20 min. zum/zur Hafen/City. Mit dem Taxi kostet es ca. 7 Euro in die Stadt.
Es gibt mehrere Tennisplätze (Qualität kann ich nicht so beurteilen), einen schönen Spa-Bereich mit einem nett angelegten kleinen Pool im Haus und ein Fitness-Studio, welches ICH am meisten benutzt habe. Es gibt 1 Laufband, 2 Stepper und 3 Bikes. Wobei die Bikes normale "Hausfrauenfahrräder" sind. Keine Spinningbikes. Die weiteren Geräte sind ok., müssten aber mal überholt werden (habe ich der Rezeption auch mitgeteilt...das ist wohl in Planung). Hanteln sind auch welche dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|