Sauberes, ruhiges Hotel. Alle Altersgruppen vertreten. Viele Deutsche Urlauber, auch junge Familien mit kleinen Kindern. In der 2. Woche überwiegend italienische Gäste. Freundliches Personal, deutschsprachige Rezeption, auch übriges Pers. mehr oder weniger deutschsprachig. Essen sehr gut! Kosten für WLAN mit 15€ / Wo. Zu hoch! Preis-/Leistungsverh. Ist gut. WLAN- Kosten mit 15€/Woche finde ich teuer?
Doppelzimmer von ausreichender Größe und Ausstattung. Anscheinend frisch renoviert. Bad O.K. Nur Duschabtrennung schlecht eingebaut. Vorsicht Badüberschwemmung!
Sauberkeit im Restaurant mit Außenterrasse und in der Bar: top! Abwechslungsreiche Themenabende: mallocinisch, Grillabend, .... Speisen gut gewürzt und punktgegart.
Von der Rezeption über Servicepersonal, bis zur Zimmerreinigung alles prima! Fremdsprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch.
Öffentlich. Verkehrsmittel gut. Zum Strand oder in den Ort nur wenige Meter. Reichlich. Restaurants in der Nähe. Gute Wander- und Ausflugsmögl. Transfer von/zum Flughafen 90-120 Min.
Täglich. wechselnde Sportanimation. Poolanlage, Liegen, Sonnenschirme, sauber und ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Verehrter Gast, liebe Petra, herzlichen Dank für die schöne Bewertung, aber auch für die paar konstruktiven Anmerkungen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns und unsere Art Gastfreundschaft zu verstehen wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Ihnen nicht zum letzten Mal einen angenehmen Rahmen für 2 schöne Urlaubswochen geboten zu haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.