Ingesamt hatten wir (Familie mit 2 Kleinkindern) einen guten Gesamteindruck vom Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam, stets sehr freundlich und sehr kinderfreundlich. Die Hotelanlage ist überschaubar und nicht zu groß. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und gemischten Alters. Uns hat die Reisezeit Anfang Septemer sehr gut gefallen. Das Klima war sehr angenehm, tagsüber nicht zu heiß insbesonders abends/nachts. Die Wassertemperatur im Meer war ebenfalls noch sehr angenehm. Nur ein Tag hatten wir ein Gewitter in der Nachts und anschließend einen halben Tag bewölktes Wetter, an dem wir nicht Baden konnten, da das Meer sehr rauh war und einen hohen Wellengang hatte.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir hatten ein Zustellbett (1 x 1,90 m) zusätzlich im Zimmer für die Kinder. Die Möbelierung war zweckmäßig und sauber, allerdings nicht mehr das allerneuste. Wir hatten seitlichen Meerblick (sehr zu empfehlen) im 2. OG. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duschvorhang, die ein bißchen schlecht ausbeleuchtet war.
Das Essen war abwechslungsreich, landestypisch und sehr gut. Besonders die hausgemachten Nachspeisen waren alle sehr lecker. Das Büfet war stets gut aufgefüllt. Das Restaurant war sehr sauber und gut organisiert. Die Getränkepreise waren OK.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen alle sehr gut deutsch und waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war zu unserer vollen Zufriedenheit. Gründe für Beschwerden gab es keine.
Zum wunderschönen Stand Cala Agulla sind es nur ein paar Schritte. Allerdings war der Strand gut besucht - aber das Wasser ist sehr sauber und sehr kinderfreundlich, da sehr flach abfallend und meistens kein hoher Wellengang ist. Landschaftlich sehr schöne Umgebung. Nachts war es sehr ruhig. Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel. In die Ortsmitte/Hafen sind es ca. 15 Minuten zu Fuss. Wir hatten einen Mietwagen - um die Insel besser zu erkunden. Kostenlose Parkmöglichkeiten gab es stets in einer der hotelumgebenden Seitenstraßen. Eine Bushaltestelle befindet sich allerdings auch direkt vor dem Hotel.
Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Der Pool war in Ordnung, das Wasser war aber im Vergleich zum Meer etwas kühler zu dieser Jahreszeit. Wir waren fast ausschließlich am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|