Meine Freundin und ich sind spät abends in der Hotelanlage angekommen und wurden sehr nett mit einem Glas Sekt und einem Mitternachtsbuffet empfangen. Die Anlage war super sauber, obwohl das Hotel zum Zeitpunkt unserer Reise ausgebucht war. Zimmer und Speisseraum waren immer tip top sauber. Pool und Gartenanlage wurden auch immer am Tag, nochmals überprüft und wenn nötig, wurde unauffällig vom Personal alles weggeräumt . Da es am Strand nur begrenzt Schirme und Liegen gibt, ist es ratsam sich in den umliegenden Geschäften einen kleinen Sonnenschirm und 2 Bastmatten zu kaufen. Die Sachen sind preiswert und nicht schwer. Die meisten Gäste hatten sich Luftmatratzen für den Strand und das Wasser gekauft. Da wir aber nur 5 Tage da waren, haben es auch die Bastmatten als Unterlage am Strand gemacht. Die Bucht mit dem Badewannenwasser ist wirklich zu empfehlen. Wir hatten einen total entspannten Mädelsurlaub. Wer Remmi demmi haben wollte hatten einen Fussweg von 15 Minuten und war im Getümmel am Hafen und den Geschäften.
Die Zimmer waren freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Größe war auch ausreichend für 2 Frauen inkl. Gepäck.Unser Balkon ging direkt zum Pool. Wir haben aber trotz der Nähe zum Pool und der Aussenterrasse keine Lärmbelästigung gehabt. Wir haben den Balkon am späten Abend gerne noch benutzt.
Auch hier wurde immer sehr auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Obwohl das Hotel ausgebucht war und eine Menge Menschen den Speissesaal benutzten waren die Speissen immer in einem top Zustand. Die Chefin und der Restaurantleiter gingen mehrmals zur Kontrolle zum Buffet. Wir hatten HP gebucht und waren immer und bei jeder Mahlzeit sehr zufriden mit der Darreichung sowie der Auswahl der Speissen. Es wurden immer neue Themen bei der Speissezusammenstellung verwendet. Die Qualität und Auswahl der Speissen war sehr gut und super lecker, man konnte nach Herzenslust schlemmen.Auch wurde immer sofort nachgelegt wenn Töpfe und Schalen langsam leer wurden.Die Atmosphäre im Speissesaal war total entspannt, keine Gerenne und Geschupse wie man das aus großen Häusern ja auch schon kennt.Der Küchenstil war war landestyüpisch, sowie auch europ.
Das Personal vermittelte einem das Gefühl hier wirklich willkommen zu sein und waren auch immer um das Wohl des Gastes bemüht.Der freundliche Umgang auch unter einander war immer herzlich und nett. Wünsche die der Gast hatte, wurden wenn möglich, auch immer sofort umgesetzt. Das Personal und der Zimmerservice waren hervorragend.
Das Hotel war das letzte vor der Bucht. Es gab keinen großen Strassenlärm, da es nur noch eine kleine Anliegerstrasse zum Strand gab.Vor dem Hotel waren nur 4-5 kleine Geschäfte die Bagettes oder Strandsachen verkauften, sowie 3 kleine Strand-Restaurant die auch abends keine laute Musik oder sonstigen Musik-Krach machten.Es war eine entspannte Atmosphäre auch bis zum Strand.Den Weg bis dorthin konnte mal bequem zu Fuss mit der Luftmatratze unter dem Arm bewältigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|