Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel direkt an der Bucht

mit direktem Blick auf die schöne Bucht-neben dem Pinienwald- ein gepflegtes, ansprechendes Hotel- Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben- die schöne Empfangshalle und der freundliche Empfang vermitteln einen Wohlfühlfaktor Mobiliar schon älter- alles sehr sauber- wir waren im Juni dort- das Alter der Gäste überwiegend Mittelalter- 40 - 60 Jahre der Meerblick ist wirklich wunderschön - wir haben jeden morgen auf dem kleinen Balkon gesessen - allerdings bedeutet Meerblick auch Lage zur Strasse - wo event. abends mit etwas Lärm zu rechnen ist- bei uns war das 2x so-dass gefeiert wurde- uns hat es nicht gestört-ab ca.24.00 Uhr war Ruhe- für Empfindliche- lieber Poolseite nehmen-

• Gut
  • normale Grösse- normale Ausstattung- älteres Bad mit Badewanne und BD solide, sauber- gute Matratze-für Leute mit "Rücken"- ansonsten wird auch alles gemacht- es fehlte bei einer Urlauberin ein Haltegriff im Bad- der "Hausmeister" hatte das innerhalb einer Stunde erledigt-

• Gut
  • im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels ist das Frühstück genauso - wie man es erwartet- - das Abendessen war gut- angemessen an 4 Sterne- das haben wir aber schon abwechslungsreicher erlebt- - der Grillabend war wirklich klasse-

• der Service kurz und knapp- spitze-

• die beste Lage - direkt an der Bucht - neben einem Pinienwald- das letzte Hotel auf der Strasse- direkt gegenüber kleine Bistros und Geschäfte- allerdings sind in Cala Ratjada doch viele Gruppen unterwegs-die hauptsächlich feiern wollen- das bekommt man ab und an mit- das muß man wissen- unter dem Gesichtspunkt haben wir keine Punkte abgezogen-

• Gut

die Animation am Pool fing im Juni gerade erst an- da können wir nicht viel zu sagen- sehr schöne Tennisplätze- sehr schöner Spa-Bereich-

Preis-Leistung

• Infos zur Reise