Das Hotel befindet sich in einer der besten Lagen am Strand Cala Agulla im angrenzenden Ortsteil von Cala Rajada. Schon bei unserer Ankunft wurden wir freundlichst begrüßt. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer im oberen Geschoss wurde vorab erfüllt. Das Zimmer war ausreichend groß und angenehm möbliert. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Bucht Cala Agulla. Die Betten waren angenehm hart und sehr groß. In unserem Badezimmer befand sich noch eine Badewanne; teilweise sind die Zimmer jedoch schon mit erdnaher Dusche ausgestattet. Die Zimmerreinigung war sehr gut und immer sehr freundlich. Die Qualität des Essens hat uns sehr gefallen. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen hat uns sehr geschmeckt. Die Köche und das Servicepersonal waren immer freundlich und ansprechbar. Das war -insbesondere nach der langen Saison und kurz vor dem Weihnachtsurlaub- eine sehr gute Leistung. An der Tür zum Restaurant wurde man täglich von der Managerin des Hotels mit ein paar freundlichen Worten begrüßt. In unmittelbarer Nähe des Hotels befanden sich fast keine geöffneten Restaurationen oder Bars mehr. Deshalb haben wir die Abende meistens an der Bar des Hotels verbracht und hier angenehme Bekanntschaften gemacht. Die Preise für die Getränke waren in Ordnung. Zwischen 17.00 und 18:00 Uhr waren sie aufgrund der "Happy Hour" halbiert. Ein kleiner Kritikpunkt ist aus unserer Sicht die Abrechnung auf das Zimmer. Hier und auch im Restaurant wurde ein Bon gefertigt, der unterschrieben werden mußte. Es wäre schön, wenn hierzu eine Kopie für den Gast ausgehändigt würde, damit man immer einen Überblick über die Gesamtsumme hätte. Der Ausdruck einer Zwischenrechnung an der Rezeption ist jedoch möglich. Durch das Hotel werden täglich kostenlos Ausflüge und sogar Fahrten in die Umgebung angeboten. Für Gäste ohne Auto ideal. Am Tag vor unserer Abreise wurden wir von der Managerin persönlich verabschiedet und gefragt, ob alles in Ordnung gewesen war und wie es uns gefallen hätte. Alles in Allem eine sehr schöne Woche in einem guten Hotel. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 77 |
Verehrter Gast, lieber Klaus, dass es ein Wiedersehen geben wird freut uns noch mehr als Ihre schöne Bewertung. Herzlichen Dank! Das mit der Bon-Kopie war noch nie ein Thema. Jetzt ist es eins. Wir machen uns darüber Gedanken. Versprochen! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A.