Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilmi (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel direkt an der Cala Agulla Bucht

Das Hotel ist eine sehr empfehlenswerte Adresse. Die Lage direkt an der Bucht ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und optisch absolut ansprechend. Die Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen. Das Personal, von Zimmermädchen bis Chefin sind sehr nett und zuvorkommend. Die Küche ist besonders gut! Das reichhaltige Frühstück, von Müsli über verschiedene Eierspeisen bis zu mallorquinische Spezialitäten sorgt für einen guten Start in den Urlaubstag. Das Abendessen ist so vielseitig und sehr köstlich. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Wir kommen gerne wieder!!!! Leider ist das Wlan nicht kostenlos. Ansonsten ein Hotel was ich immer weiterempfehlen würde.

• Ein optisch schön eingerichtetes Zimmer mit TV, Minibar und Klima. Die Größe des Zimmer ist absolut ok. Die Schranktüren funktionieren leider nicht. Das Bad könnte eine optische Verschönerung vertragen.

• Gut
  • Das Restaurant ist optisch sehr ordentlich und sauber. Weisse Tischdecken auf den Tischen. Die Küche ist sehr gut. Es gibt auch mallorquinische Spezialitäten. Es ist für jeden Geschmack gesorgt. Preise für Getränke sind absolut angemessen.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang! Ein besonders netter und freundlicher Umgang mit den Gästen. Die Verständigung ist gut! Die Zimmer sind sauber und ordentlich.

• Sehr schön an der Cala Agulla Bucht gelegen. Zum Hafen sind es 20 Gehminuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Wilmi

Verehrter Gast, liebe Wilmi, wir danken Ihnen für Lob und Tadel uns freuen uns, dass es Ihnen - Ihrer Weiterempfehlung entsprechend - bei uns gut gefallen hat. Am meisten Freut uns die Ankündigung eines erneuten Besuches. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Damià R.