Leider habe ich nur 1 Woche in diesem Hotel verbracht. Es war eine Woche, die mich rundum zufrieden gestellt hat. Schon der Empfang: Persönliche Begrüßung durch die Hotelführung, der freundliche und hilfsbereite Service bei der Reception waren ein optimaler Beginn. Zimmer waren hervorragend vorbereitet. Die Woche über war das Zimmerpersonal ausgesprochen fleißig, die Räume waren immer tipp topp. Frühstück und Abendessen kann man gar nicht beschreiben: es wurde so viel und so abwechslungsreich angeboten, dass man oft nicht wusste, wofür man sich entscheiden sollte. Die Qualität war suuuuper. Das gesamte Personal war immer freundlich, selbst in den "Stosszeiten" haben sie nie ihre Freundlichkeit verloren. Ein besonderes Lob gilt der Küche.
Die Lage zum Strand ist optimal. Bis zum Hafen war es immer ein schöner Spaziergang. Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel ist durch das verschiedene Anfahren der einzelnen Orte etwas lang. Dafür wird man aber mit einem wunderschönen Hotel belohnt und ich würde immer wieder die Anfahrtszeit in Kauf nehmen. Ein Kritikpunkt ist anzubringen: Es war von der Firma Neckermann keine Reiseleitung vor Ort. Selbst wenn es die Nebensaison ist, müsste m.E. wenigstens 1 x in der Woche eine Reiseleitung da sein, mit der man dann Ausflugsziele besprechen könnte. Diese Kritik gilt nicht für das Hotel, sondern für die Firma Neckermann!!!! Die Reception hat mich dann an ein anderes Reiseunternehmen verwiesen oder selbst Vorschläge gemacht und mir auch beim Mieten eines Leihwagens geholfen. Danke hierfür
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerda |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Gerda, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie - wenn auch nur für eine Woche - Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir gehen fest davon aus, dass es ein Wiedersehen geben wird. Immerhin wissen Sie jetzt, was auf Sie auch nächstes Mal zukommen würde. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B. und Josep M.