Wunderschönes Hotel Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und wollte nach einer Woche gar nicht wieder weg, so gut hat es uns gefallen. Wir werden 2017 nochmal für 14 Tage dort Urlaub buchen. Es ist überall zu spüren , das das Hotel von zwei tollen Frauen geführt wird.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wir hatten Zimmer 324. Schöner großer Schrank , bequemes großes Bett , Großes Bad und Balkon mit Meerblick.
Das Essen ist abwechslungsreich und die Auswahl ist groß. Sehr toll fanden wir den Grillabend am Freitag Abend . Im Speiseraum gab es täglich Show - Cooking wo man sich Fisch oder Fleisch oder zum Frühstück Omelett, Spiegelei oder Crêpes braten oder backen lassen konnte. Es gibt eine große Auswahl an Obst und Salaten .
Der Service im Hotel ist erstklassig. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Alle sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Tische werden in Windeseile abgeräumt und neu gedeckt , wir haben es immer genossen zum Frühstück und Abendessen im Freien zu sitzen , statt im klimatisierten Speiseraum .
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert leider 2-3 Std. da es sehr weit weg liegt. Aber die Lage und die Strandnähe ( 200 m vom Hotel ) sind so toll , das wir das gern in Kauf nehmen . Wir haben die Inselrundfahrt ( Highlight von Mallorca ) bei Alltours gebucht , war sehr schön und informativ, ging aber den ganzen Tag. .
Das Animationsteam hat jeden Abend ein Programm gehabt was wir uns öfters anschauten. Den Pool- oder Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 28 |
Verehrter Gast, liebe Heike, da wir nicht vorhaben uns in irgendeiner Weise zu verändern können wir Ihnen einen wunderschönen 2-wöchigen Aufenthalt im kommenden Jahr versprechen. Für die schöne Bewertung bedanken sich die "zwei Frauen" und das gesamte Team herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.